老婆这样对我,我什么办?

我和老婆结婚只有6个月,她的样子虽然漂亮,但她对我很不好。我以前追求了她很久,她也没有答应。但后来她失恋后就主动打电话给我,问我爱不爱她。后来她就嫁了给我。但近来她对我很不好,经常骂我无用。又说嫁错了我。她甚至不同我做爱。她整天向我发小孩子脾气,我将她赶回娘家2天了。我现在应什么办?

全部答案

  • 是男人不,休了她,除非你想弄顶绿帽子戴

    h***

  • 不用想太多,把她冷几天,她就知道自己是谁了.不是我不尊重女性,但就是这样女的有时候只能用一个字形容,"贱".

    雪***

  • 赶回去,不要了,补养让他以为嫁给你是照顾了你

  • 你就是个工具而已,样子漂亮就傻追啊,真以为她爱上你啦....可悲

    w***

  • 珍惜现在``

    浪***

  • 离婚吧,这种女人千万不能要啊。

    P***

  • 如果你做的好,多关心她,她能这样吗?
    你不要什么事就怪你老婆,从自身找原因。

    ◆***

  •     同意?巧希ㄖ藸??罚┑囊庖?,好找你?替代品,已?嫁給了你,就不能最嫁,唯有離婚,好不可能先提出,因?好有求于你在前,所以等你提出,找難題給你,我??人?解,這人?她去吧,否?t你遲早綠帽?M天飛。有仔不知誰是爹。

    帐***

  • 爱她,就去找她,如果不爱,或是接受不了,趁没有孩子,离了保险.

    知***

  •   朋友,你确定你的婚姻是幸福的吗?你确定你和她之间有“爱情”吗?可爱的朋友,这个世界没有天上掉馅饼的事情,就算有,这块馅饼也可能会有毒。这不,您现在吃到的就是这块有毒的馅饼,你的现任妻子可能根本就不爱你,而你只不过是她选中的一个情感替代品罢了,偶的话虽然不好听,可惜,现在事实就摆在你的面前。
      其实,你很清楚她为什么要找你,因为“失恋”,你不觉得她这是利用你在报复吗?报复她与之有关系的什么人?而现在的一切又都表明了你们之间这微妙的关系,而你呢,以为天大的好事来临了,结果被耍了,呵呵,现在她所做的一切都是想要和你分手,所有的一切都是在故意激怒你,逼你做决定,我的朋友,想想吧,才六个月的夫妻生活就闹成了这样,完全就是没有感情基础的表现嘛,好了,目前你什么都不要做,变被动为主动吧,只要你不提这件事,也不去找她,那这位大小姐迟早就会坐不住了,就会主动找你谈这件事情的。
      明白了吗?虽然这件事情很明显,但偶还是希望偶是错的,希望你们能有一个好的结果。朋友,祝你好运吧。 。

    V***

  • 和她的性生活,让她感到无比的快感,就会消除掉很多的矛盾。给她高潮

    逗***

  • 是男人就离婚,有点骨气好不。

    无***

  • 赶快休了他

    g***

  • 1.加强沟通,找到问题的原因;
    2.针对她对你你的意见,寻找解决办法;
    3.不要着急!

    y***

  • 886

    w***

  • 好好和她谈谈,重归于好。

    s***

  • 你只是替代品,正品回来的,替代品只有出局。

    y***

  • 如果她还爱你,你应该将她追回;如果她不爱你你再追都无用。可以看出她同你结婚是勉强的,现在,你又将她赶回去,她回来的可能性很小。
        不过,你可以试试小心陪话,将她她哄回家。今后,你不可在将她赶走,再有下次,她就不会回家了。

    g***

  • 和她谈谈,既然已经结婚怎么能轻言放弃呢,结婚前应该多看看她的缺点结婚后应该多看看她的优点

    天***

  • 好好控制自己,不然你会失去她的.去和她道歉.请她原谅.

    1***

  • 完了!!!!这是最危险的婚姻!!!!!聪明的男人会找个爱自己的女人当老婆,愚蠢的男人会找个自己爱的女人当老婆。

    1***

  • 她当初很可能是因为失恋想找个男人陪陪,或气气那个男的,一时冲动才和你在一起,现在冷静了才发现是个失败的婚姻,你可以找她谈一谈,如果真是这样那就离婚吧,没有扎实感情基础的婚姻不可能成功,漂亮不能当饭吃

    1***

  • 嫁给你的时候,他是不是主动说爱你呢?是不是主动说嫁给你的呢?回娘家?呵呵!既然都嫁给你了,呆不久的,你的丈母娘也会劝你老婆回家的!呵呵!你也要去娘家接他回来啊~~在一起的时间是很长的,要好好相处,不过难免会吵架、打架,这样的话,双方都要忍一忍了~这样才是幸福的~

    冰***

  •   朋友,你确定你的婚姻是幸福的吗?你确定你和她之间有“爱情”吗?可爱的朋友,这个世界没有天上掉馅饼的事情,就算有,这块馅饼也可能会有毒。这不,您现在吃到的就是这块有毒的馅饼,你的现任妻子可能根本就不爱你,而你只不过是她选中的一个情感替代品罢了,偶的话虽然不好听,可惜,现在事实就摆在你的面前。
      其实,你很清楚她为什么要找你,因为“失恋”,你不觉得她这是利用你在报复吗?报复她与之有关系的什么人?而现在的一切又都表明了你们之间这微妙的关系,而你呢,以为天大的好事来临了,结果被耍了,呵呵,现在她所做的一切都是想要和你分手,所有的一切都是在故意激怒你,逼你做决定,我的朋友,想想吧,才六个月的夫妻生活就闹成了这样,完全就是没有感情基础的表现嘛,好了,目前你什么都不要做,变被动为主动吧,只要你不提这件事,也不去找她,那这位大小姐迟早就会坐不住了,就会主动找你谈这件事情的。
      明白了吗?虽然这件事情很明显,但偶还是希望偶是错的,希望你们能有一个好的结果。朋友,祝你好运吧。

    助***

  • 离婚,她那样肯定是不爱你了,或者她是有外遇了,注意捉奸!

    1***

  • 不用想太多,回去就回去,她是不是真的爱你,我想你自己也不知道!!女人都这个样。

    杰***

  • 可能是旧情复燃了吧,
    你如果很爱她就忍了,如果是因为她漂亮,还是早点不要算了

    朱***