老婆脾气大怎么?

 老婆脾气大怎么办

好评回答
    其实也学着多理解下吧,在家也不比上班轻松的,你有这样的想法就已经不对了,平常休息什么的话也主动帮下老婆。两个人关系好不是说钱上缴就是好的,有时候一句关心的话一句甜蜜的举动效果要比这个好很多。

    B***

其他答案

  • 女人是这样的,特别是在家里呆的女人没有安全感

    俄***

  • 可能是在家时间久了有点不充实了,等到好的时候商量商量找点事情做充实一下自己!其实老婆自己在家带孩子,做家务也不容易,应该都互相体谅的!

    吴***

  • 她在家太无聊了,整天不是你就是孩子,让她有点自己生活圈子要好些的

    何***

  • 是否家务活太令她辛苦?自己也可以适当做些家务活。或者建议老婆学学化妆学学插花什么的,做些感兴趣的事可能会调理心情。

    別***