一个汽车速度的问题

我想知道“迈”和“时速”一样吗?如果不一样,100迈相当于时速是多少?先谢过了

全部答案

  • 迈和公里每小时一样都是速度的单位,迈的速度比公里每小时要慢一些,100迈大约等于90公里多一些每小时,记不清了!

    高***

  •   迈和时速的道理是一样的都是对车辆行驶的每小时公里数的具体描述。之间由于英制和本国的换算有一定的误差,但不坊碍我们对它具体的理解。

    境***

  • 迈是英里。我同意“爱问”的回答

    s***

  • 爱问   级别:学弟,回答的很标准,你可以采纳他的回答为答案。

    驾***

  • 迈是英文mile的中文译音,是英里.   1英里=1.61公里
    所以,100迈相当于161公里/小时.

    爱***

  • 相当于100公里/小时
    迈是英文mile的中文译音,但是中国是以公历计量的,所以迈就引申为公里/小时。

    m***