关于暗弓职业问题

我想知道  暗弓这职业还有什么用  速度没丛林快  攻击没丛林高 技能没火法强 除了潜行还有什么用  我这职业玩的绝望`````````封印对丛林没用  火法有比封印更BT的沉睡````就算封到也不一定能杀死  攻击太底`现在开了4转 燃烧就象搔痒一样````或许是我不强  但是前面看到一为67级4转暗弓说他以前很牛  4转后基本没有还手之力``````

好评回答
      不知道楼主是暗弓的哪个分支。个人推荐转邪神,偶自己就是一个66级的九幽邪魔。
    对三转的技能来说,邪神的燃烧箭起着决定性的作用。三级燃烧箭,每秒烧红1000,烧蓝2000,持续7。5秒!在三转以下职业来说具有很大的威胁性!
    但随时四转的开放。
      每个职业都有超过5W的血量,而燃烧一次才减7000红,14000蓝。是可以说像搔痒一样。不过邪神四转后65的技能是群体睡眠,在PK时也能起决定性的作用。尤其是在群P当中。三转前的暗弓往往是单P还行。但群P就很勉强了。而这个技能可能让一群人或怪全体睡眠。
      睡眠本来是火法的得意之技,火法PK中流行一句话,只要睡到了,就是你死,睡不到就是火法死,可见睡眠的重要性,他不同于冰法的减速或定人。睡住了,就不能用技能,不能走动。1级暗影毒气暴我朋友学了能睡住8个人,持久6秒。可见2级,3级后他的恐怖性了! 希望楼主不要对暗弓失去信心。
      现在四转后职业基本上也能算平衡。现在差的就是装备问题了。暗弓应该全部放技能石头。用技能弓。那样在等级差不多,装备差不多的情况下杀人还是可以的!~而且打不过我们也有隐身跟潜行的保命技能。打不过就闪嘛!。

    流***

其他答案

  • 暗弓要技能伤害高,那样PK或者打BOSS还是不错的,燃烧箭已经没有办法完全满足四转后人物的需要的,但是开了打孔水晶,提升技能其实很容易的.加上高级魂可以+20了,现在+9.+10的很普通啊,提升技能的效果也是非常的好.暗弓先要能连续潜行,之后追求高技能伤害,那样的两个暗影箭就是很有效的攻击方式,加上燃烧箭,封印箭的配合,其实个人觉得暗弓是个很有玩头的职业.特别是PK的时候非常考验操作,好的暗弓PK还是很厉害的.楼主没有必要那么悲观的,现在只是很少有人学了65技能而已,学了后其实会觉得四转那点血也不是非常多的了,可以说65技能是个分水岭,学与不学PK时的感觉完全不同,楼主应该有点信心,各个职业有自己的特色的,没有必要那么灰心.OVER~~~

    一***

  • 弓箭手这个职业主要靠装备牛起来的,个人感觉同样的装备,丛林好点,暗弓单挑BOSS还是有优势的,练级有点慢,我区好多都玩的丛林转屠龙,级高装备在好点。单人过FB,杀BOSS,前途无量啊

    吹***