我爱他,我该怎么做!

我爱上不该爱的人,我该怎么办,?哎,............

好评回答
    已经知道事情的结局,还让自己受苦吗?他不是值得你爱的人,既然是不该爱的人,那么就不要让自己再沉醉在虚幻的爱情之中,明知他不会给你带来幸福的,你应该潇洒的放弃他,虽然这做起来不是那么的容易!可是你应该相信,你的幸福不在这,你应该向前看,天下没有什么过不去的弯!多年后,在某个黄昏,你或许会偶然想起今天的迷茫,而那时的你,也只会释然一笑的.因为你的身边早已有个值得你一生付出的深爱着你的男人!祝福你!明天会更好的!

    l***

其他答案

  • 明知不能爱,还要去爱,不是自讨苦吃吗,还是早日回头吧

    太***

  • 没有什么人是不该爱的!爱一个人没有错!如果你认为自己能给他幸福,那么就勇敢的面对!如果你认为别人能给他更大的幸福,那就放开吧!爱是要靠自己去争取的!相信自己!用最好的方法让自己和他都快乐,幸福!相信自己!

    北***

  •   那就要看你是在意"曾经拥有"还是"天长地久".如果你在乎的是前者,就和他(她)轰轰烈烈的爱一场,如果你在乎后者,那你都说了是不该爱的人,那你就把之份感情埋在心底,让彼此成为对方天空中的流星,一闪而过只留下声音和痕迹,当你年老时回想起来也是一件很美好的事情,因为人生中如果没有遗憾也是一件不完美的事情,为你的人生多一份回忆吧.

    a***

  • 别让今天的犹豫变为明天的遗憾!!!!
    勇敢的表白吧!!!!!!!!!

    绿***

  • 什么是该,什么是不该。爱了就用你最大的诚意去爱,感情是没有该不该的,只有值不值得。

    郑***

  • 别让今天的犹豫变为明天的遗憾!如果真的不行程早放弃更好!给自己更宽的空间,去寻觅自己真正该爱的人!也给她减少一份压力  何乐而不为呢?天涯何处无芳草?何必强加于人呢?

    决***

  • 长痛不如短痛,放弃!

    l***