求推荐2人餐的 韩国料理 要有烤肉的 最好在福田 或者罗湖?

求推荐2人餐的 韩国料理 要有烤肉的 最好在福田 或者罗湖这边的

全部答案

  •   汉拿山(福华一路店)
    电话:0755-89822008 82801698
    地址:福华一路3号怡景中心城G楼东广场(近大中华)
    热门美食:五花肉 南瓜粥 石锅拌饭 炒年糕 调味牛排 极品肥牛 大酱汤 牛肉 烤肥牛 冷面 辣炒米条 牛排
    金水江山
    电话:0755-82903248
    地址:福田区福华三路COCO Park3楼(民田路口)
    热门美食:烤肉 泡菜汤 石锅拌饭 炒年糕 火锅 烤五花肉 泡菜炒饭 大酱汤 小菜 牛筋汤
    丹阳韩国烧烤(南园路店)
    电话:0755-83658157
    地址:福田区南园路151号
    金刚山韩国料理(华强北路店)
    电话:82076688-8661
    地址:福田区华强北路4002号圣廷苑酒店2楼
    热门美食:煎黄花鱼
    梨花苑韩国料理(南园路店)
    电话:0755-83625619
    地址:南园路沙埔头西1号
    热门美食:烤牛肉 石锅拌饭 大酱汤 五花肉 炒年糕 海鲜葱饼 海带汤 烤肉 泡菜饼 泡菜汤 烤五花肉 泡菜炒饭
    光阳韩国烤肉(怡景店)
    电话:0755-82801261
    地址:福华路3号怡景中心城L东侧入口
    热门美食:烤肉 三色五花肉 生牛肉拌饭 烤马鲛鱼 石锅烤牛肉 大酱汤 辣牛肉汤 冷面 小菜 排骨饺子汤 排骨汤 石锅拌饭
    韩味宫
    电话:0755-82874852
    地址:民田路卓越大厦1楼106
    热门美食:石锅拌饭
    阿里郎韩国料理
    电话:0755-83995199 83995099
    地址:福明路40号雷圳大厦2楼
    热门美食:石锅拌饭 烤肉 牛排 泡菜 炒年糕 大酱汤
    高丽烧烤城(福田店)
    电话:0755-83117916
    地址:上梅林中康路(近电信大厦)
    热门美食:冷面 烧烤
    高丽烧烤城
    电话:0755-27753076
    地址:广厦路12号
    高丽参鸡汤(新闻路店)
    电话:0755-83259575 83365288
    地址:福田区新闻路1号1楼
    热门美食:高丽参鸡汤 泡菜饼 泡菜 石锅拌饭
    金山水
    电话:暂无
    地址:福田区福华三路。

    米***

  • 你那边有百度烤肉吗?很不错,。

    d***

  • 在福田有一个 阿玛尼的餐厅很好吃 韩式料理味道很足

    巍***

  • 胖胖韩国料理 本餐厅位于罗湖区东门南路1025号老地方酒店一楼

    匿名

  • 华侨城美食街有一家不错,大众的就是汉拿山了吧

    梁***

  • 深圳东海购物广场有家韩正味名家韩国料理 地址:福田区东海花园二期东海坊4号G15-16 电话:0755-83133386【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 汉拿山(中心城店),福田区福华一路3号怡景中心城G楼东广场(近大中华)

    修***

  • 在上步南路,根据地那个路口那里有一家韩国餐厅还是不错的,

    匿名