诸暨哪里有卖仰卧起坐器的,大概价格是多少

全部答案

  •   美女们,帅哥们,好久不见
    久坐人群不宜通过仰卧起坐减小腹
    久坐不活动,最容易疯长的部位是小腹,做仰卧起坐能减肚子,而且不少健身中心都有专业器材可以做仰卧起坐,就算待在自家床上也能完成这种简单的小运动。
      可恰恰是久坐不动,运动量非常小的人最不适合做仰卧起坐。
    中山大学附属第二医院骨外科陈燕涛教授介绍,久坐不动的人,尤其是办公室用电脑的人长期弯曲小腹,低头颈,腰背就像“龙虾”,长期弯曲,最易损害腰椎。年轻身体强壮没什么异样。
      但等到了中年后,激素变化身体状况变差,骨钙含量降低,骨科病痛就会凸现出来。
    陈燕涛说,平时少运动者做运动有一个原则:处于休息状态时,身体哪个部位最松弛,就朝反方面做运动。这才不会使紧绷部位长期紧绷而引发骨骼病变。举个简单例子:如果你总把头歪向左边看电视(脖子左边肌肉松弛,右边肌肉紧张),就适合多往右边转转头;长期低头(脖子松弛,后脑勺紧张)的人就该多往后仰仰头。

    拿久坐的人来说,整个颈椎、腰椎都是弯曲的,仰卧起坐的动作是人用手扶着头部,依靠腹肌力量,把上半身带起来。整套动作弯曲了原本就弯曲的腹肌,让原本紧张的颈椎、腰椎又一次紧张,非常不适合久坐者。
    陈燕涛介绍,久坐的人最适合的运动是“拱桥”运动。
      动作要领是脸朝上,用四肢撑起身体,抬高臀部。一开始做动作有点难度,多做几次就习惯了,“拱桥”松弛了颈椎腰椎,多做几次一定会特别舒服。
    | 浏览()
    | (0)。

    吴***