神州笔记本,型号:天运M140C 买回来没有无线网卡,能不能自己装无线网卡?此型号的本本有地方装吗?

好评回答
    现在笔记本都预留了minipci插槽,就象台式机的pci接口一样,而且很多型号都预装了无线网卡天线。插槽是通用的,买一个插上就行。另外也可以用pcmca接口的,直接插到笔记本的pc卡插槽里

    朱***

其他答案

  • 你可以买一个USB口的,不贵,也就100多元,而且台式机也可以用。这个型号的我不清楚,我的M132D有内置的。

    李***

  • 省心省事省钱,买一个USB口的

    默***

  • 去经销商那里咨询一下你的机器有没有内置无线网卡的插槽,有的话建议买内置的,比较稳定,一般200到300

    天***

  • 可以啊,但是你的工作性质要求你一定要随时随地上网吗?不值啊。

    G***

  • 现在市场上有无线网卡呀不过贵了点都千数来块才能买个好的如果买个差的容易出毛病,而且无线网卡速度太慢你如果买个无线网卡那速度要慢的多了

    忧***

  • 应该可以
    你可以咨询一下经销商

    彼***