内置声卡 上海怡歌MAYA44 和创新7.1 0612 那个比较好?MAYA自带幻象电源,买电容麦不需要再买电源了,跟创新7.1再买个电源的价位是一样的,都是500多点。 那个效果比较好?或质量好

全部答案

  •   我推荐创新:你创新用KX会调效果    比你 A44牛的多:  还有创新不需要在配幻象电源:当然如果你是特殊的电容麦 那就需要:
    追问:
    什么都不懂的话买什么声卡比较好?
    麦我准备要isk800  本来想买得胜K500  实体店没有,网上维修麻烦···
    创新 400块 加幻象也就500了
    MAYA44也是500出头····
    回答: 买来K歌么? 那么就创新吧:ISK800可以不用电源:当然加个电源灵敏度就提升而已: 创新用KX驱动一样系统也有要求:不过比A44谦容好点:: MAYA44对系统有要求的:而且现在市面上假货多 电脑配置低了:延迟非常严重: 不会用我可以教你怎么用 追问:
    你QQ多少 加下QQ可以吗?
    不懂的比较多···
    回答: 七五四七五七五五九
    买来K歌么? 那么就创新吧:ISK800可以不用电源:当然加个电源灵敏度就提升而已: 创新用KX驱动一样系统也有要求:不过比A44谦容好点:: MAYA44对系统有要求的:而且现在市面上假货多 电脑配置低了:延迟非常严重: 不会用我可以教你怎么用
    七五四七五七五五九。

    一***