爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

BB感冒初起怎么办 我家孩子打喷嚏时流清鼻水?

BB感冒初起怎么办 我家孩子打喷嚏时流清鼻水,刚刚有感冒,不知怎么好才止住不要严重下去
沙*** | 2016-04-06 14:05:51

全部答案(共4个回答)

• 艾昌感冒药很好................
    心*** | 2016-04-06 14:05:51 12 10 评论
    0/300
  • 宝宝 太小,尽量少打针吃药的。1、初起感冒:葱白(连须)、生姜片5钱、水一碗煎开、加适量红塘称热一次服下(葱姜不需服下),并马上睡觉,出汗即愈。        2、多日感冒:白天用法同第一条,另外,要在晚上睡觉前,用大蒜头捣成糊状,敷两足心(涌泉穴,每足心敷黄豆粒大即可),用布包好,次日晨揭去,连用2-3天即愈。    、干咳(感冒或其他原因引起均可):生黑芝麻3钱(约一调羹),冰糖适量,共捣碎开...

查看全部>>

宝宝 太小,尽量少打针吃药的。1、初起感冒:葱白(连须)、生姜片5钱、水一碗煎开、加适量红塘称热一次服下(葱姜不需服下),并马上睡觉,出汗即愈。        2、多日感冒:白天用法同第一条,另外,要在晚上睡觉前,用大蒜头捣成糊状,敷两足心(涌泉穴,每足心敷黄豆粒大即可),用布包好,次日晨揭去,连用2-3天即愈。    、干咳(感冒或其他原因引起均可):生黑芝麻3钱(约一调羹),冰糖适量,共捣碎开水冲早晨空服,3天痊愈,少吃鱼类。        7、有痰咳(包括急性气管炎、支气管炎、儿童气管炎):白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。可与第九条同用。 呵呵别看是些偏方,有了的人都感觉不错的,建议你也给宝宝试试.我也是宝宝妈妈,我知道那种心情.这个你用了就算没有效果对孩子也没有什么副作用,总比药来得强吧. 呵呵,自从我有了这些偏方,我家宝宝除了打预防针就再没有进过医院了.呵呵检举
    湖*** | 2016-04-06 14:05:51 40 4 评论
    0/300
  • 鼻子老是塞塞的,堵的慌_____这个呢,我就建议你试一下,跟宝宝洗洗澡的时候,让宝宝多吸一些热水升起来那些烟雾,这个可以通的!(这个医书上也有说)  第二个就是感冒刚来的时候,可以用葱白加上一些母乳煮一下给宝宝吃,这样很容易把感冒逼退的!(这是土方)  第三个呢就是在鼻子的两侧帮他轻轻的柔柔,这样也可以通鼻子哦(这是看一个电视节目的保健节目)
    女*** | 2016-04-06 14:05:51 42 4 评论
    0/300
  • 平时多喝水防止宝宝上火,就不容易感冒了,平时可以经常出去,呼吸新鲜空气,增强抵抗力,平时不随意减少衣服,是药三分毒,如果发烧不超过38.5度,就可以不用吃药,用物理降温就可以了,或者使用食疗法治疗,如果不见好,必须要用药时,优先选择退烧贴,最后的选择是药类
    消*** | 2016-04-06 14:05:51 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部