1岁宝宝感冒先是流清鼻涕

1岁宝宝感冒,先是流清鼻涕,打喷嚏,咳嗽,液温37.2度,昨天吃了儿童医院开的口服液清鼻涕变成黄鼻1岁宝宝感冒,先是流清鼻涕,打喷嚏,咳嗽,掖温37.2度(未加0.5),昨天吃了儿童医院开的口服液,清鼻涕变成黄鼻涕了,请问是正常的吗?听说有了黄鼻涕就是快好了,是这样吗?谢谢大家。

好评回答
    无论大人还是小孩感冒要想彻底好的话,是需要时间的.如果没有其它如体温继续上升的话,不必大可担心,保证多喝白开水,如小孩不愿
    喝的话,这时候可加些白糖,当然病好后,可不要再加糖了啊.孩子有病,当妈妈的是最闹心的了,我是刚刚从你这阶段过来的人.另外需特别强调的是:无论是大病,还是小病都需家长特别细心观察.常测体温.

    1***

其他答案

  • 我家的孩子现在也这个样子,出黄鼻涕,有点咳嗽,没发烧,精神也好,我现在在给他吃新博林,抗病毒的治疗上呼吸道的.现在从黄鼻涕变清鼻涕了.

    伊***

  • 偶家孩子感冒是这样的,清鼻涕变成黄鼻涕最后变成没有鼻涕了。要注意多给孩子喝温开水。多查一下孩子的体温。

    晨***