衢州有什么好玩的地方?哪里可以住宿?最好那种农家乐之类的

全部答案

  •   衢州位于浙江省西面,是个历史悠久,古老而又文明的城市。
      有浙江母亲河:“钱江源”的源头位于开化县,属于国家森林公园,风景宜人,蛮适合春天去的;
      衢州的:“烂柯山”天生石梁,很有特色,也是围棋发源地;
      “药王山”名胜风景区位于衢县大洲镇渔沧村,因山中盛产多种名贵中草药而得名,山清水秀、风光秀丽,为省级风景名胜区。

      江山“江郎山”风景名胜区是国家重点风景名胜区、国家AAAA级景区
      龙游“石窟”是我国古代最高水平的地下人工建筑群之一,也是世界地下空间 开发利用的一大奇观。它是中华民族博大精深的体现。。。

      天脊龙门(原名龙门峡谷)是国家级森林公园、省级风景名胜区、国家AA级旅游区——紫薇山国家森林公园的主景区之一
      浙江省江山市廿八都镇地处浙闽赣三省边界,素有"浙西南锁钥"之称。
      “仙霞关”景区含仙霞古道、仙霞四关、冲天苑、历史人物故居、廿八都古镇以及浮盖堆石洞群等主要景点53处。

      七里香溪漂流距衢州市区25 公里的七里香溪峡谷漂流,集瀑布、深潭、巨石、溪谷、密林、清流于一身
      衢州有着浙江最好水质之称。是个旅游的好去处。
      农家乐在衢州也很发达,现在设施之类的也都很现代化,可以说与宾馆之类的无异,并且可能在价格上还要便宜点呢。

      给你推荐两家衢州的农家乐把:
      衢州渤海人家
      衢州九龙湖相思岛姐妹农家乐

      如果还不满意的话可以百度搜索“江南村 农家乐”上面有很多农家乐,都蛮详细的。

    一***