马拉多纳与乔丹在各自领域谁作贡献大?

好评回答
    各有千秋。从个性的角度讲是马拉多纳大,他率真,自我,面对强权永不退缩,是追梦人的永恒。从事业成功的角度是乔丹大,他是智慧与身体的完美结合,他的智商可以说在运动领域是独一无二的(并不是说他智商最高),他是任何做事业男人的典范,坚毅,决心、勇气和运气他都拥有。(草草归纳一下,有空再说)。

    一***

其他答案

  • 个人觉得是乔丹。贡献更大。因为。乔丹的存在使NBA被全世界所知道

    A***

  • 各有千秋。从个性的角度讲是马拉多纳大,他率真,自我,面对强权永不退缩,是追梦人的永恒。从事业成功的角度是乔丹大,他是智慧与身体的完美结合,他的智商可以说在运动领域是独一无二的(并不是说他智商最高),他是任何做事业男人的典范,坚毅,决心、勇气和运气他都拥有。(草草归纳一下,有空再说)

    K***

  • 当然是乔丹.在世界经济范围内美国经济是领头羊.乔丹每次复出美国股市节节上扬,经济活跃,就业人口增加......!

    真***

  • 我认为是乔丹。

    鱼***