什么论坛发帖不用审核

好评回答
    审核的问题根据论坛的情况而定,
    有的论坛只要发贴就审核;
    有的论坛设有屏蔽词,如果发贴内容里有这些屏蔽词就审核;
    有的论坛发图片审核;
    有的论坛发网址外链审核;
    还有的论坛发手机或QQ号审核。
    全国人气论坛大全请搜(传媒100-cm100)

    2***

其他答案

  • 楼主,你问反了,只有少部分论坛发帖才审核,大部分论坛是不审核的,但是会在后台系统设置屏蔽的词

    2***

  • 很多都可以啊

    风***

  • 朱用华先生,57 岁,大专。朱先生曾任上海市电气公司党委办公室党委 机要秘书,上海市人大常委会联络处副处级秘书,上海市人民政府办公厅秘书处 正处级秘书,上海大盛资产有限公司党办总裁办主任。现任上海国盛(集团)有 限公司纪委副书记、内部监事。
     上海市政府市长叶龚琦秘书朱用华(现任上海市政府下属国盛资产集团人事党支部书记)官职正处级!买中国人民解放军空军政治学院证书!请中纪委好好查查到底有多少人买了!

    圆***