请问经常打游戏打到很晚会引发失眠症吗?

我表弟,不知道怎么回事,最近迷恋是哪个了打网络游戏,叫他出门也不去,在家一待就是一整天,晚上也要玩到一两点才睡觉,但是翻来覆去的也睡不着。
我想知道经常打游戏打到很晚会引发失眠症吗?云南丽江最好的医院有哪些

好评回答
    经常打游戏肯定会失眠呀,每天都在网吧,建议你还是当打点游戏呀,不要一天都待在家里,出去看看外面的世界吗?这样可能去对你的失眠有所帮助,要是没有什么效果的话,还是要个医院去检查一下好些,观音桥建新东路那边有一家医院叫红十字博爱医院的还不错,治疗效果也很好,医院采用的是中医三位一体平衡疗法,效果还不错。

    2***

其他答案

  • 嗯,经常熬夜不好,以前我也是,现在收敛很多,注意身体

    2***