时间步伐为什么这样快?

好评回答
    轻松点,把鞋穿上,别给自己太大的压力,如果你这样给自己施加压力,自己只会更累,别强求自己去跟上什么,只要你尽力了就好了,没有人会怪你。反而你这样,别人会更加担心你。给自己一个目标,但不要太远,只要你努力了,没什么遗憾了!给自己留下一点点空间。

    d***

其他答案

  • 跟天生有很大的关系

    k***

  • 话时间快不快,慢不慢,你成长了甘多年,它每天都系24个小时,不会超出24小时,又不会多出24个小时所以你们要珍惜时间,把握好时间,想做什么就去做什么,千其不要做坏事

    天***

  • 时间说快也快说慢也慢,要珍惜时间

    w***

  • 其实每个人的时间都是一样的,只不过是每个人的分配的时间不一样而已。

  • 兄弟,还是姐妹? 我跟你说 只要每天做一件事而且还是认为重要的必须去做的就好了!时间并不是很快 而是我们再浪费而已懂了吧

    b***

  • 相对论啊,你如果遇到一件不喜欢的事情,但是必须去做,你就觉的这件事情特别慢,比如说学校开会。

    y***

  • 因为时间就是金钱````````

    w***

  • 因为一寸光阴一寸金

    r***