帮宝宝起名

父亲姓曾,母亲姓蓝,现怀孕5个月,求男名和女名各一,名字念着顺口,不要有生僻字。

全部答案

  • 父亲姓曾,母亲姓蓝,现怀孕5个月,求男名和女名各一,名字念着顺口,不要有生僻字。
    “书华”一名
    翁同?:"墨翻衫袖吾方醉,腹有诗书气自华".

        惟书有色,艳于西子;惟文有华,秀于百卉。“腹有诗书”者,纵使物质清贫,心灵依然充实而高雅。读书的过程就如甘泉洗去心头的负荷,如春风拂去心头的尘埃;书香缕缕,使人的心灵变得圣洁而清澈。

    1***

  • 男孩:
    曾楚生
    曾志文
    曾海涛
    曾炳坤
    曾毅雄
    女孩:
    曾芝雯
    曾卉燕
    曾美辰
    曾静菲
    曾雪茹
    曾玉娇

    w***

  • 为了孩子着想推荐你几个起名软件,和专门的起名公司有的一拼,又补五行又好听,

    求人不如求己
    起的好听又好运
    希望你的宝宝健康快乐

    九***

  • 男孩:曾梓皓 曾禹轩 曾俊宇
    女孩:曾芷晴 曾若静 曾慕紫

    一***

  • 曾德懿  曾艺韵  曾馨月  曾麓萧  曾戴璇  曾曼蔚
    曾鑫铸  曾显麟  曾耀曦  曾鹏举  曾曜辉  曾鸿骏

    请***

  • 女孩、男孩都可以的名字:曾启蓝

    t***

  • 男:曾睿博
    女:曾雨月

    1***

  • 女孩、男孩都可以的名字:曾蓝庆

    L***

  • 建议:等孩子出生后,根据孩子的生辰八字、五行旺缺,再给孩子起名,这样可在名字五格搭配中,避旺补缺,起和孩子八字匹配的名字更好。

    迎***

  • 男:曾宇
    女:曾敏

    1***

  • 女 增蓝沁   男  曾蓝宇

    1***