gg是什么意思?

ft3ft4tsh是什么

gg是什么意思?

gg是什么意思,网上的GG是什么意思?

好评回答
    GG是:"金球网视"Golden Globe Cybercam的简称GG.也是GG视频在线客服系统的简称GG。

    圆***

其他答案

  • 网上的一般就2种意思:
    第一种:GG在时尚些男孩女孩的口中通常是表示哥哥的意思,源于哥哥的拼章gege,属于缩写,简要表达做GG或gg。
    第二种:网上进行搜索的引擎主要有两个,分别是百度和google,那么google就常被简说成GG或gg,表示google的意思。

    烟***

  • 不同的地方意思各不相同。
    一般在QQ上聊天就是哥哥的意思,
    在网络游戏上一般是一个词的拼音缩写,比如向橙弓=CG!

    溺***

  •   gg有很多的意思
    谷歌
    狗狗
    哥哥
    GG:Golden Globe
    金球网视的简称:Golden Globe cybercam。是一家公司。产品名称是GG视频在线客服
    GG也可以叫做男性
    GG平台
    GG: Good Game
      竞技游戏(如魔兽争霸 星际争霸)中,输的那一方在退出前先打出GG(good game),意思是对方打了场漂亮的比赛,以示礼貌。
         如果胜利者手速够快,在对方退出前也可回:GG。   还有时,游戏刚开始的时候,也有可能敲出GG,是指让对方在这局里打出很好的比赛。一般GG和GL是一起用的以区分最后输的时候的GG(GL=good luck )还有个就是HF(have fun)这个一般单独使用 GG: GameGear   gg   1990年8月8日,世嘉推出了他们的第一款掌机“GameGear(GG)”。
      这是世嘉为了对抗任天堂的“GameBoy”而制造的掌机, [编辑本段]GG: Gossip Girl   美剧Gossip girl(绯闻女孩)的简称 [编辑本段]GG:Gucci GG   Guccio Gucci的首字母缩写标识最早出现于60年代,当时以双G或单G的设计出现,作为佛罗伦萨Via delle Caldaie大街Gucci工厂设计生产的手袋方形钩扣。
      不久后,GG标识演变成钻石型图案,被织入最畅销的棉质帆布旅行袋,GG这个首字母缩写标识伴随着明星大腕、社会名流频频亮相, 很快便令Gucci品牌蜚声全球。   历经了无数次的设计与重新诠释,经典的GG标识不断推陈出新,其样式最终演变成了具有抽象风格、字样相互翻转环抱的圆环。
      GG标识具有百搭个性,曾经采用金银两色,时而烙入奢华天鹅绒中,或成为皮革表面的浮花;时而压印在小山羊皮上绣在丝绸上,或织入提花布中,甚至可以拼接在瑰丽的鳄鱼皮和蜥蜴皮上。作为一种跨越文化的身份象征,它可以营造多个不同形象,既可高贵优雅,亦可作休闲点缀。

    1***

  • 网上的GG是什么意思?
    ----多种理解:
    1。哥哥
    2。狗狗
    3。GOOGLE

    几***