Adobe Acrobat虚拟打印机在电脑重启后不能使用!

我以前安装了个的是Adobe Acrobat7.0版的,刚安装了虚拟打印机可用,但重启之后,就不可用了。后来装了Adobe Acrobat9.0还是这个问题,是不是哪里没设置对?望高手指点!

好评回答
      激活码:
    1656 1083 7078 0132 7654 4319
    到网上搜索答案,一般有两个解决方法,启动printer服务或者修正path环境变量。可能这两个措施的原创作者确切解决了问题,但是你的系统中这两个措施都无法解决的话,可能是用了ghost安装版的某些系统把一些打印驱动须要的文件精简掉了。
      于是将解决问题的方法在操作体系上:   1、手动在把持面板添加打印机,选择"衔接到此盘算机的本地打印机",并撤消"主动检测并安装即插即用打印机"选择,端口选择"Adobe PDF",假如没有这个端口,则选择创立新端口。   2、驱动程序不要在列表中选择,而是选择从磁盘安装,选择指向Acrobat文件夹下的Xtras子目录,找到 f(这个就是要害的驱动程序文件):   C:\Program Files\Adobe\Acrobat 9。
      0\Acrobat\Xtras\AdobePDF   然后安装。   3、安装完成前前,系统会复制一些安装驱动程序必需的文件,其中包含两个文件:pscript。hlp和aplwcsb1。ppd,而且不能疏忽,否则驱动无法准确安装。深度操作体系是没有的(其他操作系统我不知道,但是完全安装的非精简版应当可以找到),还好网上有位仁兄供给了这两个文件下载,下载后这两个文件,指定给体系相应的地址,就可以完成安装了。
          希望我的回答能对你有所帮助。谢谢 。

    1***

其他答案

  • 这个现象从你的问题描述中较难判别。我的共享资料里有虚拟打印机软件下载,其功能比Adobe Acrobat的虚拟打印机更好一点,不妨一试。网址链接如下:

    p***