到底是谁错了??有谁可以帮我,我该怎么办???

我和我的女朋友angle在一起已经四年了,一直以来我们感情很好,真的是谁也离不开谁!高考后我落榜了angle上了大学,虽然我们分隔两地,但是我们的感情很稳,而且我们都经常去看对方!过了半年多,可能是我们之间缺少沟通吧,也因为我们在不同的环境里所以我们很难了解到对方,我们没以前那么了解对方.这当中因为许多误会和angle爱玩的个性,我对她产生了不信任,所我们吵过几次,但是我们感情很深最后还是继续走下去~~
一直以来我的确都有怀疑angle,她很厌烦我的不信任甚至可能伤害到她!今年五月,angle在这个月里闲聊时问过我两遍如果自己同时喜欢上两个人我会怎么办?那时我有点怀疑是真的,而且我又想起四月底我去看angle的时候她手上戴着个介子.那时我问她她说是好友A送的.于是我马上打电话问了发现angle说谎~这又让我觉得她真的是同时爱上两个人,但是她不承认,五一angle又提前3天回学校,我不知道她这么早回去干什么甚至想是不是和另一个他在一起~我们吵架了~我发现我们这样吵没用,而且我们分隔两地我又不能做什么,于是我决定给angle时间让她想通回来,如果真的同时喜欢上两个人的话!这段我也没怀疑angle放开她,可是那时我真的像是在油锅里那样煎熬,更是觉得她是不是会等我考完后和我分手~所有的这些我想的angle都不承认,A去和她聊时,她说班上是有个男的(boy)在追她而切是好朋友,angle说boy都叫她老婆,她说自己也糊涂了,angle说自己知道谁对自己最好,所以她说自己要去和boy说清楚,我问angle时她说自己不会离开我的,说我爱的太自私.我不知道她什么意思~~
前几天我上angleQQ时有个男(boy)叫她老婆~后来我明白那个男的在追它.考完了试angle告诉我自己真的是同时喜欢上两个人,但是是因为我的不信任她才觉得心理不平衡,才会喜欢那个经常安慰她的男生boy,而那个boy也追她好久了,angle说自己再也不犯了,这只是我不信任她时才发生了的,她要我原谅!我说自己原谅她但是她心里还喜欢另一个男的是真的,于是前两天我去angle学校找她,很明显angle很和我一起有点不开心,而且那天晚上要我回家,我只想和她沟通啊!我伤心得走了但没回家,我们又吵架,她怕我在外面有危险要我回去,我就去找她,那天晚上angle没和我说许多,她只说我让她觉得很累,她希望我放她自由一年.那时谁都知道我答应的话就等于放弃啊,我没答应.其实像这样的"协议"她以前和我吵架后也提过,但是以前是我错在先她才提出的.可这次她生气了就说出来.我知道我不答应她也放不下心.那天晚上她告诉我自己对我的感情原本有10分的,但是现在只有7分了还有三分给了那个男生boy!我说了许多挽回的话,第二天晚上她说自己想通了,她会一心一意对我的!

到这里我总算明白了,我们之间感情危在旦夕啊,原来他们也是相互喜欢的!而且boy还是没放弃,而我女朋友angle对我的态度明显改变了许多!我觉得自己好无助啊,他们是同班的我却在家里,我现在只想一心找回我的angle,我是那么的爱她!我知道我们如果再分开的话就永远不会在一起了!我该怎么办啊!我是不是该找哪个男的谈(但是angle说问题在她那里要我不要找那个男的)?那我是不是该多去看angle,我不能放松?还是我该怎么办啊!希望广大朋友可告诉我我该怎么做现在!真的谢谢了!~!!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
     也许沧海一粟,微不可见;也许森林之沙石,微不足道。我说世人啊!那为何不能抛开冰冷虚伪
    的面具,克服灵魂的障碍,去真实地活着。为一种真爱,为一种真诚,而洒脱地超凡脱俗地活着,寻
    找一种清贫中的可贵和物欲的丰腴无法取代的真实幸福呢?!人生苦短,譬如朝露,去日苦多。这难
    道只是对金钱穷人的写照吗?不以物喜,不以己悲。这难道只是对政治失落者的安慰吗?人生无处不
    逢春?这难道只是对物质环境的改善之描摹吗?呜呼!哀哉!这难道只是对古文人的片面嘲讽吗?也
    许,此时此刻,一盆十二度的冷水就可以救醒悲哀彷徨的脑袋,让你十三分的清醒起来,感觉世界不
    在模糊,感觉人间知音永存,高山流水遇(喻)知音!

    随***

其他答案

  •   首先问自己真的还爱她吗?如果爱那就要毫无疑问的对她好,信任她,不要让她受到伤害.然后,不要去找BOY,因为那没用,只能表明你惧怕他了.相信自己的实力,给她足够的空间,给她安全感,但不能放她太远,不时的去看看她,给她点惊喜.不要和她吵架,让她知道你很在乎她.爱她.好好做自己的事业,才能击败对手,那人现在还靠家人,如果你以有足够的经济实力,那你绝对是最后的赢家!!
      最后,祝你成功

    爱***

  • 时间空间可以使爱情变得很茫然很无奈。有些感情淡然了就该理智的放手,这样可以给彼此一段美丽的回忆,虽然不舍,虽然心碎,毕竟你还有你的未来

    h***

  • 增加沟通吧
    你们之间已经有距离了阿!
    重要的是 angle的心阿
    有时时间的长短和爱情的稳定没有很大的关系阿!(少部分的人群)
    有时的感觉是一瞬间产生的 a!
    只是个人见解!
    所以 你需要给她时间 也给自己时间阿!
    必要的时间你可以去找那个boy谈谈哦!
    祝福你!

    鱼***

  • 我和同情你,但是你比好我好,还有半年的时间去让自己去.调节心情,而我了?
    昨天我的女朋友跟我分手,理由也是说压力很大.但是我知道她喜欢上了别人.
    在五天前都还是好好,就这五天转变就分手...
    但是我现在就想见她.知道分手的真正答案
    我同情你,只想说一句:
    女人要变了心,十头牛都不能拉回来~~~~

    磊***

  • 是不是你应该反省反省了啊

    天***

  • 问题的关键是你们不是总在一起,而且现在生活、学习的层次也不同,她早晚会属于别人的,放手吧!

    长***