两个相爱的人是不是应该彼此信任,彼此相信对方呢?爱情难道不是信任的吗 ?

两个相爱的人是不是应该彼此信任,彼此相信对方呢?爱情难道不是信任的吗 ?曾经的山盟海誓。。。曾经的缠缠绵绵。。可是到最后。。还是彼此在怀疑中结束了这段爱情。。真的感觉。。感情没有真实的。。。。。

两个相爱的人是不是应……

全部答案

  • 那是自然的

    1***

  • 你现在要求的是结果,在你们爱的过程中也有幸福的时候,彼此宽容和理解是非常重要的,在不信任的前提下是很不容易沟通的,也就成了现在的结果了.而且你不能因为这一点点的就下定义,感情是很真实的,你们俩也是的,要相信对方的感情不是虚拟的,你们要头抬高一点,步子迈的大一点嘛.你们的未来是很值得期待的,会是很美好的.

    一***

  • 感情从来都是真实的

    z***

  • 信任是很重要的,你要多你的爱人多想一点那样就会怀疑少一点,不要做一些让你的爱人不明白的事,要相互理解。爱就是付出不就回报的,你总想要对方多爱你一点那你就要更加爱对方一点。

    笑***

  • 人与人交往,我认为信任是最基本的。何况是相爱的人。人无信是不能够在这个社会上立足的!!!!!

    t***

  • 能够

    梦***

  • 感情是建立在信任的基础上的!假如双方一点信任都没有,又怎么能在一起呢!

    1***

  • 这个问题挺难回答你的,因为我现在和我男友就是不相任,但是常吵架。人还是要信任才会长久。

    叼***

  • 感情从来都是真实的.不真实的是善变的人心

    傲***

  • 歌里唱的,也许承诺就是因为没把握!——其实爱情本不存在,如果再没有彼此的信任,那最好是分开!

    爱***

  • 两个人能在一起,信任是很重要的,如果彼此没有信任,那爱情不会长久,更会因为缺少信任,而产生矛盾。爱情是门复杂的功课,需要学习的东西太多,祝爱的人都能彼此信任,彼此理解!!!!

    y***

  • 爱情是要互相信任的,不信任不长久的,只有信任了,没有对对方产生怀疑,即使分开了还是彼此心里只有对方,这样的爱情是我所向往的,虽然我还没有碰到过,但是我相信每个人都会碰到这种真爱的.有的时候时机未到而已.感情的事是超复杂的,我不敢去想呢.

    1***