请问宝宝八字的喜神、用神、忌神分别是什么?

男命
四柱八字:己丑   己巳   辛巳   庚寅

(全部积分!)

好评回答
      恭喜您喜得贵子!他的有关事项,请君自行姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:2009年06月05日04时18分
    农历出生时间:二零零九年 五月 十三日 寅时
    当月节气:芒种:05日22:31
        中气:夏至:21日14:46
    十神:  枭     枭     日     劫
    乾造:  己     己     辛     庚
            丑     巳     巳     寅  ——》年空:午未  日空:申酉
    藏干:辛己癸 庚丙戊 庚丙戊 丙甲戊
    藏神:比枭食 劫官印 劫官印 官才印
    旺衰:  养     死     死     胎
    纳音:霹雳火 大林木 白蜡金 松柏木
    命主从10岁1个月23天开始行大运,于每一交运年的七月初六日交运。
       大运: 十神: 印 杀 官 财 才 食 伤 比 年龄: 010 20 30 40 50 60 70 80 干支: 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 旺衰: 墓 绝 胎 养 长 沐 冠 临 始于:2019   2029   2039   2049   2059   2069   2079   2089    流年:    己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉    庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌    辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥    壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子    癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑    甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅    乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯    丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰    丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳    戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午 止于:2028   2038   2048   2058   2068   2078   2088   2098    命主:2046年37岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:太极 华盖 月柱:国印 日柱:天德 国印 时柱:月德 天乙 太极 国印 劫煞 孤辰 大运神煞: 戊辰:太极 天罗 丁卯:丧门 吊客 丙寅:天乙 太极 国印 披麻 乙丑:太极 华盖 甲子:天乙 文昌 癸亥:太极 驿马 金舆 吊客 壬戌:太极 披麻 辛酉:天德 文昌 将星 禄 空亡 胎元:庚申(石榴木) 命宫:甲戌(山头火)) 胎元神煞:天乙 月德 羊刃 亡神 空亡 命宫神煞:太极 八字五行个数(本气): 2个金,1个木,0个水,2个火,3个土 八字五行个数(含余气): 5个金,1个木,1个水,3个火,6个土 八字五行得分: 金:22 土:44 同类得分:66 木:8 水:4 火:32 异类得分:44 相差:22 综合旺衰得分:26八字过旺 日干不得令。
       命局分析:本命属牛,霹雳火命。正官格。 辛日干生巳月,处死地,正官临旺地。天干偏印透出,得令,地支有强根而旺。天干劫财透出,得令,地支无强根,劫财无力。地支巳火正官,得令而旺。地支寅木正财,天干不透,正财无力。 本命局官杀、印、身三者皆旺相有力,取食伤生财为喜用,顺泄其势。
       《穷通宝鉴》调侯用神参考: 辛金生于巳月(壬甲癸):壬水洗淘,兼有调侯之用,更有甲木制戊,一清彻底。 命中无壬癸水,此命不吉,子息艰难。 常用神煞: 天乙:子申寅午 驿马:亥亥 华盖:丑丑   将星:酉酉 金舆:亥    天德:辛 禄神:酉    羊刃:申 劫煞:寅寅   灾煞:卯卯 咸池:午午   月德:庚 刑冲合害:丑  巳  巳  寅 三刑:  戌未 寅申 寅申 巳申  三合:  巳酉 酉丑 酉丑 午戌  六合:  子  申  申  亥   相害:  午  寅  寅  巳   相冲:  未  亥  亥  申   命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。
      如三刑全则出身不佳。男性易宜参与公开抗争性事业及活动,有奋力倾向;对于暗地里运筹,阻力较大,力争方上! 判断!。

    1***