生辰八字看五行缺什么

我想请大师帮忙看看我的外甥仔的生辰八字五行缺什么,名字要怎么取
出生于2009-9-6晚上7点50分,父姓杨,母姓赖,万分感谢。

好评回答
      按照命盘上面的解释:富而不贵,乃福命之人耶!其余不表,由于本人对于姓名学并非精通,无法提供更加有益的帮助,仅此表示歉意!对了,五行缺火!命盘上面的标示,十分清楚!仅供参考之断!姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:2009年09月06日19时50分
    农历出生时间:二零零九年 七月 十八日 戌时
    当月节气:白露:07日20:51
        中气:秋分:23日05:59
    十神:  才     枭     日     比
    乾造:  己     壬     甲     甲
            丑     申     寅     戌  ——》年空:午未  日空:子丑
    藏干:辛己癸 壬庚戊 丙甲戊 丁戊辛
    藏神:官才印 枭杀财 食比财 伤财官
    旺衰:  冠     绝     临     养
    纳音:霹雳火 剑锋金 大溪水 山头火
    命主从10岁0个月8天开始行大运,于每一交运年的七月二六日交运。
       大运: 十神: 官 杀 才 财 伤 食 劫 比 年龄: 010 20 30 40 50 60 70 80 干支: 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 旺衰: 墓 死 病 衰 帝 临 冠 沐 始于:2019   2029   2039   2049   2059   2069   2079   2089    流年:    己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉    庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌    辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥    壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子    癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑    甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅    乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯    丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰    丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳    戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午 止于:2028   2038   2048   2058   2068   2078   2088   2098    命主:2049年40岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:天乙 太极 华盖 空亡 月柱:月德 天乙 驿马 亡神 日柱:国印 禄 劫煞 孤辰 时柱:太极 国印 华盖 大运神煞: 辛未:天乙 太极 空亡 庚午:太极 将星 空亡 咸池 元辰 己巳:文昌 戊辰:太极 金舆 丧门 丁卯:羊刃 咸池 丧门 丙寅:国印 禄 红鸾 乙丑:天乙 太极 华盖 空亡 甲子:天乙 太极 空亡 吊客 胎元:癸亥(大海水) 命宫:乙亥(山头火)) 胎元神煞:天德 驿马 劫煞 命宫神煞:驿马 劫煞 八字五行个数(本气): 1个金,3个木,1个水,0个火,3个土 八字五行个数(含余气): 3个金,3个木,3个水,2个火,5个土 八字五行得分: 木:22 水:19 同类得分:41 金:22 火:8 土:30 异类得分:60 相差:-19 综合旺衰得分:-14八字偏弱 日干不得令。
       日干于日支遇禄, 为得地。 命局分析:本命属牛,霹雳火命。偏印格。日德格。 甲日干生申月,处绝地,不得令,七杀临旺地,旺金乘权,木气衰弱。天干比肩透出帮身,不得令,虽地支有强根,帮身力量有限。天干正财透出,得令但不得力,不过地支有强根。
      天干偏印透出,在申月得长生,偏印有力。 申月金旺,取食伤制杀为用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 甲木生于申月(庚丁壬):伤官制杀,无丁用壬,富而不贵。 命中无庚丁,喜水土,水来化金气,土来保根,为福命。 常用神煞: 天乙:子申丑未 驿马:亥申 华盖:丑戌   将星:酉午 金舆:辰    天德:癸 禄神:寅    羊刃:卯 劫煞:寅亥   灾煞:卯子 咸池:午卯   月德:壬 刑冲合害:丑  申  寅  戌 三刑:  戌未 寅巳 巳申 丑未  三合:  巳酉 子辰 午戌 寅午  六合:  子  巳  亥  卯   相害:  午  亥  巳  酉   相冲:  未  寅  申  辰   命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。
      如三刑全则出身不佳。 命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。如三刑全则出身不佳。男性易宜参与公开抗争性事业及活动,有奋力倾向;对于暗地里运筹,阻力较大,力争方上! 。

    u***