诛仙怎么样赚钱快

我是新手 那为高手可以说下在诛仙里怎样赚钱快 我开6个号 说的详细点谢谢

好评回答
    快醒醒吧,现在的诛仙还想去赚钱啊?大部分商人都撤退了,你卖什么完美就更新什么,有你赚的钱?如果是混个零食钱可以来做作,要是想混生活劝你还是换个地方吧!如果不相信你就进来试试。

    按***

其他答案

  • 有青云号的去带小号,如果全都是青云号的可以轮着带,
    然后天将
    这样就很快了

    1***

  • 吗的我区比例1:98 还赚什么钱啊 玩诛仙现在赚不到钱  还输钱

    走***

  • 现在诛仙不好赚钱了.和楼上说一样.

    1***

  • 1、做商人,低买高卖,赚差价
    2、做练器商人,一件上8的装备可是值钱哦
    3、血练法宝,将法宝血练成神品,并且属性好的话,价格不菲哦
    4、 如果你有高级青云,可以带小号赚钱

    v***

  • 你6个号练到30级,在天音刷盾宝密咒,6个号一起的话应该几轮就该1-2个麒麟内丹,那玩意能卖70J,还有圣石,盆子,基本3-4把就一个盆子,我刚开区的时候才2个号,一小时就平均200J收入,运气好的,你6个号应该更多

    我***

  • 哎!楼上的同感啊!诛仙现在真的不好赚钱了,光是元宝比金你就没得动力了.

    1***

  • 到120的话就去打天将,另外还可以弄个小号在一线倒卖元宝物品…

    1***