办信用卡

请问一:如果我去银行办信用卡.,她问我有没有其它银行的信用卡,本身我有,如果我说没有,,,在申请审批时银行会查到我有没有其它信用卡呢?
 二:一个人可以办多少张信用卡呢?有些银行是不是查到你有很多张了就不会批呢?(它能查到吗)
三:如果我同一天办理,申请了两三个银行的信用卡,这样可以同时申请吗?

好评回答
      简单地综合说一下——申请人在递交申请后,发卡行卡部会根据你的以往用卡情况以及资信状况等诸多因素进行(电脑)综合评分,只有通过综合评定后才可申领。一般可以在成功递交申请表15个工作日与原收表机构、卡部或客服联系查询办理进度或结果。
        可以在不同银行或同一银行同时申请多张不同类型的信用卡,具体是否可以办理成功,主要是根据你的经济实力,如果你是哪家银行的大客户,他们会主动推荐帮你办大额透支的信用卡。
      因为信用卡的性质是先透支后还款,银行不会做亏本的买卖。如你在中行是大客户并办了透支五万的信用卡,再到工行去办信用卡的话,提供你在中行的相关消费记录后会好办得多,工行它还想把你挖走呢。 另外,在其他银行申请信用卡的具体流程不见得一样,需要咨询发卡银行,等待发卡部门的最终审批结果。
       银行间只能查客户的不良纪录(如大额透支超期不还),但查不到客户在哪家银行的消费记录以及开户请款,这涉及到客户的隐私,银行应该为此保密的更不可能公布。 。

    1***

其他答案

  • 1.如果你已有信用卡,且信用记录良好,对于成功申请新的信用卡是一个加分的有利条件.
    2.没有规定限制一个人申请办理信用卡的数量.
    3.可以在同一天向多个银行申请多张信用卡.
    4.一人名下的一个银行信用卡可以有多张,但只能共享一个信用额度.

    1***

  • 一、能查到。所以不用隐瞒
    二、没有相关规定,你要办20家也没问题,只要银行肯批
    三、完全可以同时申请
    补充回答:银行确定查不到你在其它银行的消费记录。但是可以查到你的总授信额度和逾期等情况的概况。

    偏***

  • 这方面你不用隐瞒,因为你的个人信用状况,卡中心全部都可查到!包括你的住址,电话,婚否,收入状况,你目前持有哪家银行的信用卡,每一张的额度是多少,都可以查到。我在自己的银行就可以查出来。还有,你为什么隐瞒你有信用卡了呢?如果你有了信用卡且再次申请,只会让审批更加容易且额度会相对的更高!至于办卡的数量,这是没有限制的,不过同一家银行,即使你有10张卡,也是共享一个总额度的。例如工行批给你一张信用卡A,额度1万元,如果以后工行再批给你一张卡B,那么A+B=1万元。不过建议你不要办很多卡,因为真到了那个时候你经常会有漏还款的~我本人持有12家银行左右的信用卡,就已经有点招架不住了....呵呵~
    是查得到的~如果有内部人员告诉你查不到,那也是遵循制度,不能对外透露此类信息,因为我们大家包括你在内,谁都不喜欢自己的老底都能被他们一览无遗吧~ :)

    X***

  • 1.如果你已有信用卡,且信用记录良好,对于成功申请新的信用卡是一个加分的有利条件.
    2.没有规定限制一个人申请办理信用卡的数量.
    3.可以在同一天向N个银行申请N张信用卡.
    4.一人名下的某银行信用卡可以有N张,但只能共享一个信用额度.
    5.这里所说的信用卡主要是指贷记卡.

    c***