夫妻二人都老实懦弱,这样生活会幸福吗?

女人性格比较内向,眼界不宽阔,不太喜欢和人瞎聊,做人也很老实本身。偏偏遇到的男人也是如此的性格,但是很喜欢他,他也喜欢自己。许多人都说两人如果做夫妻,今后日子会很艰难,因为一个家庭也是需要外交的,“外交能力”太弱都难以生存。请问该不该另外寻一个开朗一点的男人?谢谢指教!

好评回答
    对家庭而言很般配。会幸福!只要双方都满意即可!如果一方太外交。另一方会受不了。反而引起家庭矛盾!

    m***

其他答案

  • 吉人有天助,一定幸福。

    善***

  • 这样不能组合在一起的,因为家庭中会缺乏一位外交大使,很多事情就难了.

    海***

  • 其实两个性格老实的人,能平平淡淡的过一生也是幸福的。
    因为老实人也懂得爱,也懂得浪漫。
    相对于一些人,老实人更懂得脚踏实地的工作生活。生活会相对的平稳一些。
    所以,两个老实人未必生活的不好。
    不过楼上的说的不错,老实但不能太怯弱。

    H***

  • 吉人自有天相(我不知道这几个字是否准确),什么人有什么福。我觉得两个人都本分,老实,挺好的。这样不会遭人欺负。寨翁失马,焉知祸福?让我们为老实人祈福吧!

    L***

  • 本份,本份,本来就有自己的一份。老实不是坏事,总有人还是喜欢诚实的人,现在的人太浮躁了。

    g***

  • 老实可以,但两人都懦弱可不好.

    L***