两个人都很内向 能在一起吗?

感觉在一起都有些拘束  很安静    但人品都很好    只是在一起有些闷

好评回答
      你们可以找一些你们的兴趣的事情来做,例如他喜欢什么,你先陪他去看看,之后再让他陪你去看你喜欢的,这样你们即找到了事情共同去做,又可以增加大家的了解

    日***

其他答案

  • 正好,两人尿得来,不会吵嘴。很合得来。快结婚吧。

    网***

  • 能不能在一起要看双方的感觉,但从自己方面说。虽然跟他在一起时比较闷,但比较自在;看不到对方的时候会想对方,会想对方在干什么,开心的事情第一个想告诉他分享,,,等等,如果有这样的感觉才可以在一起。没有的话,,,为什么要在一起呢?就为了找个人品不错的伴儿么?

    i***

  • 找个,伙计调节一下,
    啊

    h***

  •       俩个内向的人,当然可以在一起啊!
        等时间长了,你们就有话题了,说不完的话

    还***

  • 不太好,太压抑了!
    最可怕的是以后有矛盾的时候没有一个人跳起来说说此问题,大家都憋到心理,时间常必然会有很多矛盾!

    心***

  • 你们在一起多久了啊,不是两个好人就能生活在一起的,要看感觉吧

    q***

  • 内向一般来说都是相对的,熟悉了也许就不内向了

    手***