晨跑应该如何进行

我打算明天开始晨跑了,目的为了减肥,其实体重并不是很重,但都是脂肪.我想了解,以我的情况目的晨跑的话应该如何进行安排呢?例如每周进行几次?什么时间开始最佳(我想5点起床开始,我8点要出发上班去)?每次进行多长时间等...

好评回答
    5点有些早,最好在太阳出来以后,那样氧气充足,因为植物在阳光下进行光合作用才能释放氧气。而且你最好先吃一点东西,比如几块饼干,一小杯牛奶,然后过十几分钟再去锻炼,初锻炼的人一般不能时间太长,20分钟或半小时为宜,只要锻炼后身体不感到疲劳即可。
    祝你有个好身体。

    飞***

其他答案

  • 因为吗,跑步一般比较耗费体力,所以非要在早餐中不足营养,最重要的是不要因为为了减肥而弄坏身体

  • 晚上跑步,会不会有人认为你是抢了东西在逃跑。

    l***

  • 不要晨跑,傍晚5或6点最好。跑步时注意最重要的两点:一是闭紧嘴巴用鼻子呼吸,这样不会冲的胸痛;二是要三步一呼三步一吸,等以后适应了再四步一呼四步一吸。

    z***

  • 同意~~~这很科学啊

    小***

  • 我以前是早晨锻炼,现在已改回傍晚锻炼。专家们都认为晚上锻炼对身体最好!氧气够充足!也有利于减费!

    w***

  • 应该改在傍晚进行.

    h***