爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

男朋友怀疑我,我想分手了

如果你的男朋友他怀疑你,你会怎么想,会觉得他真的爱你吗,那么既然爱你为何不信任你.这问题真的让我疑惑...是这样的我男朋友经常外地出差,一礼拜也就大概至少有2个晚上不在家的,经常我一个人住,昨天我让人家偷规了,而且一直以来都没有任何的防备.冲晾房本来以为没有人看的见的因为在楼顶了.可就在前几天我看见隔壁好象有人住,那么就随便用报纸把冲凉房的窗封住了,外面就看不见的了.可是事情昨天发生了,昨晚在洗澡的时候隔壁的邻居[竟然用竹竿把报纸搞开了]我真的气死了.后来忍不住就骂了他们,可见他们还好意思笑.我一个晚上睡不好真的很气很气.打电话给男朋友,男朋友还说怎么可能,,,还怀疑我不信我.我在电话里气哭了,他当时就说我在忙,等我忙完了回头给你电话,结果,刚刚回来了,问我到底怎么回事我照实说了,他也看见被搞掉的报纸,表面是相信了,可内心谁也不知道,,,,就丢下一句话,以后就的注意,就走了,刚下楼时告诉了房东.隔壁的那些人素质是如何的差刭,可我就无法面对房东面对任何人了,让人偷窥是多么的[丢脸]男朋友还好意思同房东说,真让我难过的,他根本就不信任我,所以想在房东处了解隔壁的是什么人,这根本就不信任我的嘛,,,,信任我的话何必还要去诉说呀,不觉得丢面子吗.还有房子是他租住的,没有认识他前他就一个人租住的.房东认识他3年了他很信任他,可是我呢,我身为他的女朋友他却不信任我怀疑我,真的就这事就想同他分手.还有他是不善于表达之人不爱说话.真的是包公的摸样,除工作就没有什么值得同他谈的了.现在我开始怀疑他多我的感情,我现在就这事就凭他不信任我我就想分手.
8*** | 2008-04-09 13:06:45

好评回答

青*** |2008-04-09 17:21:12 94 42 评论
为这点小事别太盲目下结论分手.这也是生活当中的一部分.虽然你的男友处理的此事不是很得体.估计他不是怀疑你怎么样.是他不会安慰你而
 已.我诚心劝导你不要轻易的说分手.再给他一次机会待定.
愿你想开些.祝你开心愉快!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我一点也不怀疑你。
    s*** | 2008-04-09 16:07:10 79 51 评论
    0/300
  • 那就分手好了
    祥*** | 2008-04-09 13:40:49 73 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部