我想和男友分手 我该怎么说

第一 :他经常怀疑我   可我什么事都没有   经常说难听的话   比如我上班没有接他电话  回家待几天  只要不和他在一起他就以为我那个

第二 :我确实很喜欢他   他总觉得我舍不得和他分开  经常说难听的话  如“你自己不知道你怎么回事么  ' 而且经常吵架  他还动手

第三 : 我要和他说分手  他一定会打我  骂我  甚至杀我  我怕

好评回答
    支持你。地点选择餐厅、咖啡厅。然后点餐,首先这种地方人多且安静他不会太放肆,并且不像家里没有菜刀水果刀匕首等武器,也不像有些公园有湖。然后开始聊天,你自由发挥,适时委婉的说出你俩不适合,尽量不骂人动手,等他实在忍不住了你就跑,他被拦下买单。

    丨***

其他答案

  • 。。。。珍爱生命!远离这种男人

    6***

  • 请朋友或家人和你一起去,态度要真诚,把你的理由讲给他,公共场合还有人陪,他应该不会放肆。

    y***

  • 越早结束越好吧
    真的 打你
    甚至分手了 你还怕打之类的
    哎 这还是男人~  不然你有罪受了

    漠***

  • 这样的男人早分早好。说什么打打杀杀的估计也是恐吓之词,你找个比他更凶的人来吓他,他就知难而退了

    千***