我的男朋友总是怀疑我,怎么办?

开始我们在一起的时候,我刚和上一个对象分开不久。我现在的男朋友以前我有对象的时候就相中我了,然后因为我有对象他就没有追我。后来我和以前的男朋友分开了,他找到我。经过很短时间的接触,我们就在一起了。他对我很好。开始我对他很一般。但是他对我还是很好。我把我的事情都和他说。我的异性朋友很多。他开始不反对我有异性朋友。可慢慢的他就开始管我,把我网号里。手机里的男生都给删除的差不多了。还总是怀疑我。我不知道该怎么办。我们家长都见面了。
前几天,他因为一个陌生人打电话晃了我一下,就怀疑我和那个陌生人有事。而我都不知道那个陌生人是谁。他说让我证明自己的清白。让我给他打电话单子。给他电话的密码。我觉得太过分了,太经不起考验了。这么点事就对我这么不信任。说我的话特别的难听。还把以前的事情翻出来。说我以前和哪个男的接触过,吃饭。打电话什么的。都翻出来了。我说要分手。他还说不能因为这点小事和我分开。我一位就好了呢,可第二天,就要我手机密码,让我打电话单子。我觉得太过分了。
他平时对我非常的好。我想干什么,想要什么,他都尽量的满足。而且对我特别关心。我不知道他这小心眼我得怎么办。是分手,还是继续。我很迷茫。你们帮帮我吧!!~~~~~

好评回答
    在一起就要相互信任,当然在一起了,你也要尽量减少和异性朋友过多的接触,比较男女之间诉说不清,当然他的有些行为是过极端了,是比较不妥,我觉得你们两个相互沟通一下,说清楚,并且告诉他,信任最重要,大家不做愧心事就好,如果还相互怀疑猜测,那倒不如分开,现在还没有结婚,双方父母见面是小事情,结婚了就更麻烦!

    城***

其他答案

  • 不同类型!!!

    1***

  • 离开吧
    占有欲太强
    他对自己不自信
    他疑心太重
    你们在一起没有幸福的

    暴***

  • 可能是他太怕失去你了才这样吧. 能忍就忍吧. 实在受不了了就分手.

    1***

  • 他有病吧!离他远点,最值得高兴的是你们还没结婚

    1***

  • 心理上有障碍的人就要和医生在1起,请问你是大夫吗???

    新***

  • 分手吧,才交往就这样,那以后结了婚那还得了

    可***

  • 找一个心理健康历史清白的吧

    天***

  • 还没有结婚就不自由了?那以后结婚怎么办?因为他,你就失去与别人接触的权力吗?

    老***

  • 分手,没有什么可犹豫的!他现在就这样管你了,你还受得了吗?双方父母都见了有什么关系呢,婚姻是自己决定的!如果你们真的在一起了,你们俩都会痛苦!

    丫***

  • 支持楼上的说法,现在还只是初期,这种状况只会越来越严重,基本没有变好的希望了……先痛痛吧……

    1***

  • 很多种男人不适合作老公----小心眼的男人是最最不适合作老公的!!!不相信的话你会后悔的。

    1***

  • 分手,下定决心,感情是建立在彼此相互信任的基础上的,偶尔的猜忌是吃醋的一种表现,可他的行为已经超出了忍耐的限度,十分过分了。试想,以后你们要是结婚了,那很可能会演变为一种家庭暴力,有的人甚至会整日跟踪,监听电话。我不是危言耸听,是确有其事。他怀疑你是在乎你,所以他会在其他方面对你很好很好,可是不是只有一个男人会对你好,长痛不如短痛,这样下去今后会很痛苦的

    d***