爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
爱买衣服的男人的心理

男人心态分析

一个已婚男人为什么对他的情人说喜欢她而不说爱她,还说喜欢和她在一起,他的心理活动是什么?
0*** | 2005-09-16 21:33:18

好评回答

f*** |2005-09-16 22:21:16 3111 1534 评论
情人对于一个男人,只不过是一个可以任他泄欲的工具,不可能真正的爱她的.如果真正的爱她的话,就不会是情人了,那应该是正宗的妻子.可是有些人就喜欢做别人的情人,这是为什么?是一种什么心态?只是为了找一个可以暂时栖身的场所,还是只是为了那个男人的钱?还是为了自己现在所谓的"爱人".不懂啊.但有一件事我是清楚的,做别人的情人是很可悲的一件事,每天都被"养"在"笼子"里,这样快乐吗?有人说,人除了亲情,友情...

查看全部>>

情人对于一个男人,只不过是一个可以任他泄欲的工具,不可能真正的爱她的.如果真正的爱她的话,就不会是情人了,那应该是正宗的妻子.可是有些人就喜欢做别人的情人,这是为什么?是一种什么心态?只是为了找一个可以暂时栖身的场所,还是只是为了那个男人的钱?还是为了自己现在所谓的"爱人".不懂啊.但有一件事我是清楚的,做别人的情人是很可悲的一件事,每天都被"养"在"笼子"里,这样快乐吗?有人说,人除了亲情,友情,爱情外,最大的幸福就是拥有自由,可是作为别人的情人,有自由吗??????应该说社会是越变越好的,为什么现在的社会会变成这个样子呢?情人,第三者,三角恋爱.可悲啊......
0/300

其他答案(共8个回答)

• 你是一个典型的第三者,我建议你来这里看看:

上面只是其中一个文章。
    这个应该算是全国最大的第三者网站,看看他们的处境,联系下你自己就明白了。
    1*** | 2005-09-17 15:20:07 3095 1539 评论
    0/300
  • 当局者迷,旁观者清。陷入难以自拔,这就是可悲。
    U*** | 2005-09-17 15:00:53 3078 1542 评论
    0/300
  • 搞不懂男人,我已不知我爱的男人到底爱不爱我!这是女人的悲哀.所以,奉劝你不要爱上已婚男人.
    爱*** | 2005-09-17 11:48:30 3077 1542 评论
    0/300
  • 老婆要责任  对情人不用  男人就这么想的
    海*** | 2005-09-17 07:56:25 3077 1543 评论
    0/300
  • 粘事者迷
    1*** | 2005-09-16 23:34:19 3080 1543 评论
    0/300
  • 情人不一定是被包养的,也可以有自己的工作和住房,也是独立的,只不过相互间有爱的感觉,愿意为此等候。即使没有性的接触,也可以成为真正的情人,有情有意之人!
    花*** | 2005-09-16 22:53:12 3094 1539 评论
    0/300
  • 当然是不爱这个情人了,
    我见过的,对情人说爱是家常事,比对他老婆说爱还多。
    铃*** | 2005-09-16 22:11:06 3078 1542 评论
    0/300
  • 情人?废话!男人真正爱的只有一个人!情人算什么?只不过是玩物罢了.
    法*** | 2005-09-16 21:44:00 3080 1543 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):