心情突然很郁闷觉得自己好象个废物

有天上课的时候突然心里憋的慌好难受,因为我突然想到了我喜欢的女生,但我没和她说过话,因为我不敢,怕自己说错了惹她不高兴,也没追过她因为我知道她应该不喜欢我,我从朋友那得知的,想到永远不可能和她在一起就觉得好难受555,但我最恨自己的是没胆量向她表白,一个兄弟去和他喜欢的人表白了,虽然也被拒绝了,但我很佩服他因为他比我有勇气,我真的很没用,和喜欢的人说话都不敢,搞的现在学习也没动力了,我大3了,苦的每天晚上上自习的效率都不搞,脑子总是胡思乱想,我怎么才能忘了她呢?或者让我有重新的动力去学习?55我想现在不想别的了,只管学习,以后找个好工作让她后悔后悔(如果我以后事业起来了话,她还会注意到我吗?不是说她会喜欢上我 而是她可会注意到我呢?为这个我也要努力奋斗

好评回答
    学业不好在社会上混不出头,你觉得有哪个女孩愿意和你在一起呢?现在觉得自己好像个废物吗?如果你真的因为这段感情而学业一事无成的话,等你步入社会的时候你就会四处碰壁,那时你就不感觉自己像个废物了,你就感觉自己比废物都不如了!
    如果不信可以试试!!

    g***

其他答案

  • 同意二楼说的!

    庄***

  • 找机会接近她,做些事情印起她的注意,当然不是她所反感的事,然后看准时机向她表白吧,都大3了,此时不表白,你要留到什么时候啊?

    藏***

  • 唉!!``
     你怎么知道你一定会失败哪!!?``
     如果你说晚了..,
     被别人抢先了,,./
     你会更痛苦!?
     那就连百分之一的希望都没了!!!//
     旁人谁也解决不了!!/''
     你自己看着办吧!!
     钱可以再赚!!
    人呢??''
          1314算什么?`
          3344才完美!
     自己想一想吧!
     还是祝你表白成功!!
      GOGO加油!!``~~//.,.,

    非***

  • 去向她表白吧,如果当面被拒绝你就会清醒些不再胡思乱想了。现在好好念书,以后好好工作,不过到了事业有成时说不定你就不再想她了,人在不同阶段的想法是会变化的,此一时彼一时啊。

    n***

  • 呵呵,算你开的开,不过,楼主呀,我劝你,无论怎样都好,你必须要向她表白无论机会是多少都无所胃,说了才算,她不接受是她的事,那么她要是接受的话那么就是最好的啦,你都还没有向人家表白你怎么就知道人家不喜欢你,你说是不是呀,鼓起勇气对她说吧,要是她不给你机会那么你的心也就真的死了,这时的你才会真的努力学习不湖思乱想的了,你现在那样才真的折磨你自己呀,说没有勇气不说也不能认真学习总是想着她那样才害你自己呀,还是对她说了吧,没有听说吗失恋是事业或者学习的最大希望呀,失恋了才真的用心工作或者学习呀,鼓起勇气吧,男子汉该勇敢一些的.

    8***

  • 首先表示同情,从你的文字里看的出你的难过,爱情是需要的勇气,你确定她是你喜欢的人,错过了,一辈子在也也遇到,你告诉她你的感受,我相信作为女人,不会对喜欢的人太过难堪,即使不喜欢,你也该试试,又不会损失什么,要不是自己难过。考虑好了。

    雁***