8888吸是什么意思

知道的告诉下 谢谢

好评回答
    指对装备(武器、防具、首饰)进行附魔吸血,要求人物工匠生活技能10级。
    一件装备最多可以有6排属性。
    8级心只能对48级以上装备附魔,48级以下的是不能附的。
    8888吸指对装备前四排属性用8级吸血之心附魔。每排属性附魔成功几率不同,如果后面附魔失败,前面附的属性会消失,但可以用属性保护石即使失败原先附的属性仍然存在。
    8级心附魔成功率:
    48级装备
    第一属 50%,第二属10%,第三属 2%,第四属 1%
    8级吸血心是用2个七级晶矿加4个卓越粉末在主城的生产负责人那合成1个8级心。
    ……

    以***

其他答案

  • 8888吸,是指用第一排到第四排属性全部都用8级吸血心附魔。
    吸血心的等级越高,附出来的吸血属性数值也就相对越高!但相对的,成功率也就越低,成本越大!
    吸血附魔值:
    4级:8-14
    5级:10-18
    6级:16-24
    7级:20-49
    8级:30-59
    成功概率:
    1-4级是一个概率;第一属100%,第二属70%,第三属50%,第四属30%,第五属20%
    5-6级是一个概率;第一属 80%,第二属40%,第三属10%,第四属 5%,第五属 2%
    7-8级是一个概率;第一属 50%,第二属10%,第三属 2%,第四属 1%,第五属 1%

    流***