永邦礼堂椅有什么特点?

全部答案

  • 永邦礼堂椅
    1、椅背、椅座外壳:采用优质PP(聚丙烯)多元素复合材料经模具压注成型。
    2、脚架:采用优质冷轧钢冲压焊制成型。
    3、海绵:采用高密度冷发泡定型海绵。
    4、布料:采用高级专用布料,阻燃、抗污、防褪色。
    5、扶手盖:采用进口橡木或进口榉木或皮纹高弹PU扶手。
    6、座包:采用弹簧加钢架回位机构,无回位噪音。
    7、座椅结构:采用加强型连接结构,在两背角码间装有加强横管,座包后方装有防震胶垫,使座在受外力作用与背相碰撞时受力点不再在海绵上,而更加耐用、牢固、更舒适。
    8、写字板:面板采用高密度中纤板,外冷压防火面板,四周PU封边。
    9、紧固螺丝:采用防锈静电喷涂内六角膨胀螺丝,不生锈。
    10、座椅外形:设计符合人体工程学原理,舒适度好。

    G***