爱问知识人 爱问共享资料 医院库

卫生间的窗户用什么窗帘,或者怎么处理以阻挡视线?

卫生间的窗户用什么窗帘,或者怎么处理以阻挡视线?

我的新房子有2个卫生间,主卫的窗户是两扇的推拉的,客卫窗户是单扇的。房子在4楼。
在考虑窗帘的问题,用百叶窗还是就买一些磨沙贴纸贴上就好呢?我不想卫生间的采光受到影响,另外不用卫生间的时候我希望是可以从窗户看到外面的风景的,比如我只是在洗脸洗手或者在打扫的时候。
大家都是怎么做的?

全部答案

• 用一种上卷帘或侧卷帘的窗帘,它有防水的功能特别适合卫生间使用,且花样繁多、尺寸随意的特点。快到装饰城区看一看,保证是您满意。

用一种上卷帘或侧卷帘的窗帘,它有防水的功能特别适合卫生间使用,且花样繁多、尺寸随意的特点。快到装饰城区看一看,保证是您满意。收起

略***

• 我家是贴带花纹的蓝色玻璃纸,在外面只是看到人影的,但方便实用,如果你是一个比较怕做家务的主妇就最适合不过啦,至于你想看窗外的景色,那不更容易,毕竟卫生间没有人在的时候,或者只是洗脸的时候,我想窗户是开着吧,因为我们整幢楼的人都是这样的,希望能帮助到你!

我家是贴带花纹的蓝色玻璃纸,在外面只是看到人影的,但方便实用,如果你是一个比较怕做家务的主妇就最适合不过啦,至于你想看窗外的景色,那不更容易,毕竟卫生间没有人在的时候,或者只是洗脸的时候,我想窗户是开着吧,因为我们整幢楼的人都是这样的,希望能帮助到你!收起

s***

• 只用窗帘就好,买那种上卷式的。这样就不会影响观景和实用了。有卫生间专用的材质。很好处理的。

只用窗帘就好,买那种上卷式的。这样就不会影响观景和实用了。有卫生间专用的材质。很好处理的。收起

r***

• 最好用防水的颜色淡雅的布或者是朔料布!一定要防水的啊!还有不要有透明度的~

最好用防水的颜色淡雅的布或者是朔料布!一定要防水的啊!还有不要有透明度的~收起

蔷***

• 我家也有两个卫生间,都是用的那种上卷式的窗帘,很方便,而且上面有好看的图片。建议不要用贴纸外面能看见的,不好。

我家也有两个卫生间,都是用的那种上卷式的窗帘,很方便,而且上面有好看的图片。建议不要用贴纸外面能看见的,不好。收起

l***

• 见过现在的宇通客车的窗帘没有,可以买那种,上端固定,自动上卷的窗帘,用的时候拉下来卡住,不用了,一放就自动卷上去了,式样也多,也美观实用,也符合你的要求啊

见过现在的宇通客车的窗帘没有,可以买那种,上端固定,自动上卷的窗帘,用的时候拉下来卡住,不用了,一放就自动卷上去了,式样也多,也美观实用,也符合你的要求啊收起

一***

• 挂竹帘吧 既与众不同,又符合你的要求

挂竹帘吧 既与众不同,又符合你的要求收起

乖***

装修准备

点击加载更多