为什么阴茎插不深

我女友因病切除了子宫和卵巢,在她手术前我们没有ML过。现在我们在ML时我总感到插不深,本人小弟也不长,大约11CM左右,而且射精后精液总是粘在阴毛上,请问是否是因为手术后,她的阴道被切的太短了?哪位医生达人帮忙解答一下啊?谢谢!

全部答案

  • 不对啊 哥们 你女友不是你老婆?子宫切了怎么怀孕啊 这是个问题啊 还是我知道的太少了?子宫没了怎么怀孕?或者说怎么生育啊

    王***

  • 改成后插式或是在她屁股下放下枕头什么的垫起来应该会好点,不要有心理负担,深不深不重要,关键是爽不爽!

    真***

  • 切除了子宫和卵巢 裡面?容^空洞
    但?π??]有影? 是你的心理因素

    c***

  • 摘除子宫和卵巢,不会影响阴道的深度,只是你的感觉而已.从你的叙述看(射精后精液总是粘在阴毛上),已经足够深入了.

    m***

  • 建议让她到妇科检查一下,这问题在这里是解决一不了的

    y***

  • 一般地说阴道的深度不会因切除了子宫和卵巢而有明显的变化.虽然你在她手术前没有对比过但假定你手术前做的话,应该会有同样感觉的.
    另外你之所以感觉自己的JJ插不深,可能和她性器官摘除手术后,性腺分泌减少,以及阴道收缩变弱有关.女性器官摘除手术后,她的阴道常常会有干燥的感觉.

    公***

  • 如果你之前没有和其它人做过爱,那就是因为你插入的不是阴道,而是尿道,所以当然不能插入深了。记住了,阴道在尿道的哟。如果实在不行,那就用手指先找一次,能插入深的就是阴道了,不能深插的照样是尿道哟。

    y***

  • 这个问题,你应该问问她本人,估计是她以前不和你做时也这种现象。
    要不就是她故意不让你插的很深。

    w***

  • 手术一点都没关系!做爱没有变化。可能是心理上的问题,两个人都太紧张,忘掉吧,你们俩一点都没变化,洒脱,放松,别灰心,那么你们的做爱肯定恢复来

    i***

  • 你可以试试换位子~~后入什么的~~要么你别进的太多慢慢来~~~全进去了会感觉自己的JJ没掉似的~~后入我觉的不错~~~一般来说男很少有顶到头的~~还有问下你女友是不是有点胖什么的~~这些都是我亲身的受

    k***