我明天跑1500 有啥秘诀没 指点指点

好评回答
    秘诀?我认为最重要的还是心态。。有好的心态才会决定你那时候的状态。。应该想尽一切办法使自己兴奋。。你只想着要跑出节奏。。其他的什么都不要管。。节奏好的话就不会那么快累。。还有就是最好不要做带跑。。如果带跑的那个人你感觉他太慢的话。。那么你就上。。如果感觉不慢那你就一定要跟着他。。一定要。。要保持5-10米内。你有到最后300米就加速度。。在比赛中累那是正常的拉。。那有不累的??所以你一定要坚持。。加油!!

    (***

其他答案

  • 一直中速跑最后冲刺就ok了!切记:第一圈千万别冲刺!

    雪***

  • 开始的时候跑快点,然后中间保持匀速,基本不用太快 保持在5\6名左右差不多,差不多最后的时候冲刺.
    注意 在跑步的时候要保持呼吸顺畅.开始的时候不用跑太快,也不用一开始就跑第一,那样会很累,最后导致跑不动 慢下来,一般保持基本匀速就可以了,最后的时候跑快点.
    祝你成功哈:)

    心***

  • 请问你哪个学校的啊!

    追***