1500M跑

今年我高一,我报了个1500米跑,今天体育课试了一下,成绩是6分整,这个成绩怎么样?还有我有4个月没有运动了,在秋季运动会之前会有提高吗?还有跑的时候技巧都有哪些啊

好评回答
    呵呵,加油跑吧,这个是能在短期内获得提高的。上初中时我们学校在中考的前六个月才开始组织练习跑步,俺比较懒,不怎么爱动,一开始1000米才跑4分20。但是练了六个月后,中招测试1000米成绩轻松提高一分钟。所以说这个跑步只要肯练习,提高是很快的。离秋季运动会还有一个月左右吧,赶快多练练提高30秒是没问题的。
    至于技巧,问问你们的体育老师吧,这个我实在是不记得了,8好意思~

    寇***

其他答案

  • 我觉得你的心态也占有很大的比重,我的体会是在开始的时候不要刻意去追赶别人,你追号保持一个合理的速度。也就是开始时保持你能承受的中等速度,为你在追后一圈加速的时候保留底气。因为好多人,太想追求完美了,总是一开始的时候就想超前于别人,头脑清醒一点,这可是属于长跑,比耐力更比速度。再加上你的练习,拿个名次是应该没有问题的。~!~

    x***

  •   1500米跑成绩是6分,这个成绩不算好。在高一运动会上想得名次最好能跑五分三十秒之内。在秋季运动会之前,只要每天坚持跑1500米以上,成绩会有提高的。

    我***

  • 多锻练,就可以。

    1***

  • 注意调整呼吸,长跑起跑时易发生碰撞,保持自己的速度,不要刻意追赶别人,那样会打乱你的节奏……加油吧

    1***

  • 使劲跑

    老***