我是新手,我的基还是负增长,求救啊

我在1.7229时买入南方稳健,现在还是负增长呢!想再买5000块抵消一下,明天能进融通蓝筹吗,等够手续费后要不要赎回南稳,眼巴巴的急盼啊!

好评回答
    赎回是万万不能的,这样会损失很多钱钱的,更何你现在调整已过,行情已好转,如果这时候出来,你一定会后悔的,我给我介绍一只就是光大量化核心不错,不过这还要看你自己定夺,祝你发财哦.

    路***

其他答案

  • 你是9月6日买入,赶上了7日特别是11日大跌,所以现在是负增长.我也有此鸡,可他涨的慢.这几天已经开始回升了再坚持一段时间看看他的表现,然后在决定是否杀?

    小***

  • 基金不用急,被套是临时的。南稳是个不错的基,长持才好,到时也别一有收益了就急着赎回。基金的加仓原则是大跌大加,小跌小加。
    现在还不知上升的通道打开了没有,买基金再等等了。

    柱***

  • 售鱼不如授渔
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有投资基金的技巧

    c***

  • 基金贵在长期持有,再等等吧.

    w***

  • 周一看看行情在决定吧。华安优选和中邮成长周一打开申购,逢低加仓就可以了

    雁***

  • 光大量化核心

    1***

  • 你买入基金时间不久,基金长线是“金”,短线是“银”,耐心持有吧,会有回报的;建议加仓华夏红利,供参考。

    小***

  • 南方稳健还是不错的,会让你正增长的。
    目前负增长的原因,一是扣除了申购费,二是9.11跌得太多,这几天已经回升了。坚持长期持有,一定有好的回报。
    另外,融通蓝筹不错,17号还有中邮核心成长和华安策略优选打开申购,它们近期表现都不错,你也可以考虑。

    一***