定投 嘉实300 和 嘉实主题 每月各500 如何?

定投 嘉实300 和 嘉实主题 每月各500 如何? 一个指数 一个混合。定投 嘉实300 和 嘉实主题 每月各500 如何? 一个指数 一个混合。
我是新手 不懂

好评回答
    在目前情况下,不适宜购买指数基金,大盘不好,指数基金也同样不好。
    嘉实主题已经封闭了,每月只有一天开放(开放日为每月的第9个工作日,该工作日是指上海证券交易所和深圳证券交易所的正常交易日。),你可以在那天申购。
    建议考虑一下债券基金,今年 表现最好的债券基金有: 东方稳健回报债券、 华富收益强债、 国联安德盛增利、 博时信用债券A/B、华富收益强债B、 华商收益强债A、 华商收益强债B等。这些基金今年增长不错,而偏股型基金大多是负增长。

    h***

其他答案

  • 指数基金近一两年不乐观,估计指数上也上不了多少,下也下不了多少。中小板指数应该好点。

    9***

  • 嘉实主题现在好像每个月就有一天能申购,而且是还限额申购,定投好像也不行吧,你打嘉实基金的客服问一下吧。

    让***

  • 嘉实300不建议定投,中国股市2001年就已经2000多点了,现在还是2000多点,而且很被动,在市场大幅下跌的时候无法减仓规避,风险较大,所以说指数基金定投没意思, 嘉实主题 最近2年不错可以定投

    圆***