跨行异地汇款多久到账?

好评回答
    跨行异地汇款到账具体时间表: 转账分为行内转账和跨行转账: 一、行内转账:在提交成功之后对方即可收到款项,没有时间差立即到账; 二、跨行转账:跨行转账分为实时跨行到账和普通跨行转账: 1、实时转账:在提交成功之后对方即可收到款项,没有时间差立即到账; 2、普通转账:在提交之后,收款人不会立即收到款项,一般会在2-3个工作日内收到。 跨行转账分大额和小额,以两万元为界。如果你是汇款两万元以上且是上午汇的,当天下午差不多就能到对方账号,如果是下午汇的,第二天能到。如果你是两万元以下小额的话,通常第二天到,遇到发起行或者接受行效率低的话,可能还要迟一天。当然,以上日期遇节假日顺延的。如果你要快的话,可以办加急,通常一个小时左右能到,当然手续费要贵点。

    煙***

其他答案

  • 各个银行可能有所差异,例如一、工商银行跨行转账时间到账时间:1、系统内实时到帐,50W以上次日。2、跨系统根据人民银行的时间。二、招商银行跨行转账时间到账时间:1、系统内同城资金实时到帐,异地正常情况下资金可在2个工作日内到账。2、跨行同城可在2个工作日内到账。异地正常情况下资金可在5个工作日内到账。三、建设银行跨行转账时间到账时间:1、系统内9:00-16:30实时到帐。2、跨行1-3个工作日。四、农业银行跨行转账时间到账时间:大额系统(5万以上),在工作时间(工作日8.30-16.30)即划即至,在非工作时间,将转为小额系统(5万以下)由中国人民银行清算中心排队集中划转,一般不超过2小时。

    章***

  • 跨行异地汇款到账时间如下: 一、异地跨行转账分为实时跨行到账和普通跨行转账: 1、实时转账:在提交成功之后对方即可收到款项,没有时间差立即到账; 2、普通转账:在提交之后,收款人不会立即收到款项,一般会在2-3个工作日内收到。 二、异地跨行转账手续费(以工商银行为例): 1、网银转账:0.5元手续费+人民币电子汇划费的。 2、ATM机转账:不分同城异地,2000元以下(含):2元;2000元到5000元(含):5元;5000元到1万元(含):10元;1万元到5万元(含):15元。 3、柜台转账:不分同城异地,2000元以下(含):2元;2000元到5000元(含):5元;5000元到1万元(含):10元;1万元到5万元(含):15元。

    爱***