谁知道:早教园维修哪家规模大?

好评回答
    幼儿园装修:顶面的装修应视幼儿园的经济情况和空间的高低而定。幼儿园室内高度一般以3.2-4米为宜。太低会令幼儿产生压抑、紧张感;过高则让幼儿感到缺乏温馨、亲切的氛围。因此,楼层的高低宜在建筑设计时给予充分考虑。考虑到目前部分幼儿园的室内空间不符合标准,如果是过高的空间,可考虑顶面装修或悬吊一些装饰物,以降低其空间,改变视觉上的空旷感。顶面的表层不能太光滑,这样有利于增强吸声效果,避免产生眩光。如果是顶层,还要考虑隔热情况。顶面装修要使用隔热、阻燃和防火性能好的装修材料,如石膏板、铁龙骨等。电线要放入阻燃管内,避免因电路故障而引发火灾。

    杏***

其他答案

  • 幼儿园环境设计:是绿化,现代人都格外的重视健康,不管是居室还是工作学习的地方,对于绿化格外的关注,一个幼儿园应具有专业的绿化管理人员,其实除了种植常见的植物花卉外,可栽植一些果树在非运动场所,如桃树等,可丰富孩子们的阅历。

    K***

  • 英伦幼儿园设计:色彩属于欧式装修设计的主要元素之一。不一样的色彩会引起人们视觉上的不同色彩感受。比如,红色,橙色,黄色暖性效果很好,青色绿色比较寒冷,有一种让人沉静的感觉。在室内设计的时候,我们可以选择各种色调互相融合,在使用的时候也得根据环境的不同而灵活使用,总之达到和谐的地步才是最重要的。简洁在装修的时候也称为简练,其实就是保证室内没有华丽的装饰以及多余的附加物,使用少量而精简的原则,将室内装饰减少到最小的程度。

    悲***