核桃会不会放坏?

核桃会不会放坏? 核桃最多能放多久会坏啊?

全部答案

  • 带壳的核桃也是当年的好。在通风、干燥的通常情况下,储存一年基本不会发生什么色、味、 质上的改变。  但一年以上到两年时,核桃即使不质变,核桃仁上的外皮肯定会变黑,虽然不会有什么异味,但超过两年的核桃,一般会发生质变。  因为核桃仁里含有大量的核桃油,这是一种不饱和脂肪酸,很容易变质,所以, 核桃在通常情况下,两年以上的还是不吃为好。

    w***

  • 不能受潮 长虫变味就不能吃了

    y***

  • 核桃久了味道会变,而且容易生虫 保持干燥 ,密封起来,能延长保质期,但那样好像不如桃仁好打理了

    宋***

  • 放在通风干燥的地方,3个多月应该没问题的,不过还是现吃现买好些

    胡***

  • 如果干燥阴凉的环境还是可以时间长些的,但是不新鲜的也不好特别是给孕妈妈或者小宝宝吃。

    吴***

  • 那个放个一年半年的没事 都是干的,应该没什么影响

    A***

  • 核桃是可以放坏的。一般情况下核桃仁是白色的,变黑了就不能吃了。山上采的核桃,壳是黑色的,比较硬,现在大多数都不山核桃,壳不那么硬,掰起来比较方便,但是过了伏天味道就不好了,所以要在伏天来临之前尽快吃掉了。我女儿吃的就是自己到山上采过核桃,核桃补脑效果还是挺好的。

    阳***

  • 我家放过核桃仁在密封罐里,很快就潮了,不能吃了,么有放过整核桃呢。

    田***

  • 时间长了会长虫子,而且会皮掉

    郭***

  • 保持干燥就没事的,~````````````

    张***

  • 核桃放久了会长虫的,买多了就先分给别人吃了吧,最好是新鲜一点的.

    z***

  • 带壳的核桃如果保存得当一年之内是不会有问题的,刚上市的核桃,新鲜、口感好,晾晒干的核桃,香味浓一些,这就看自己喜欢的味道了。但晾晒处理不当的会发霉,所以在选择核桃时要注意。核桃最好现吃现剥,剥好的仁放置时间不要超过两天。

    被***

  • 如果是新核桃,很湿的那种,就要晾干。 如果是比较干的,就可以放得久一点。

    G***

  • 放久了不坏也不好吃了,还是尽快吃吧

    w***