核桃和核桃仁一般能放多长时间

没去壳的核桃和核桃仁一般能放多长时间,一两年放的住吗?

全部答案

  • 干核桃,一年两年都不是问题。如果是有水分不够干燥,一个月内里面的肉就会霉掉.  山核桃一般是在八个月 .
    核桃仁的保质期和变质判断- 百度知道 > 生活/时尚 > 生活百科
    解决时间:2009-1-17 18:53

    核桃仁贮存一般能待一年,但最好在半年之内吃完.必须在干燥的地方贮存,防止蛀虫或霉烂.
    检测核桃仁能不能吃:1 把核桃仁掰开,看看表皮里边的“肉”呈现白色的基本就可以吃,如果是变成褐色或黑色或黄褐色等都属于不能吃的, 2嗅觉, 掰开仁闻一下是不是变味了, 坏了的味道怪异,而且吃起来发苦.

    思***