求好看的小说,要异界大陆类的。

全部答案

  • 土豆的《大主宰》不错的

    你***

  • 《战极通天》
      龙澜大陆传承万古的银鹰王国遭强敌攻灭,银鹰王国叶家遗血逃出生天。
      变异的黄龙之力,觉醒的暗金龙炎,惊人的妖孽级天赋,以及不属于这一方宇宙的龙圣传承一一显现。
      成长,崛起,复国,报仇,神战王威震乾坤!
      对决宿敌,超脱星球,成宇宙之使,星空称雄!
      成万界至尊,战终结之皇,飞升神圣号星炎!
      且看主角叶天,如何在这无尽世界登临绝巅!
    《逆才》
     这是一个崭新的文明崛起,人们奉行尊武御道
      与大陆统治者——天尊,有着极深血缘的天才孤儿踏足大陆,爱恩纠缠,刻骨铭心
      穿越千年,重生为尊,揭开人类文明秘密,
      最终,百逆擎天……

    剪***