有木有啥米好看的玄幻小说,我喜欢东方和异界大陆

全部答案

  • 十二生肖守护神

    何***

  • 爱奇电子书好书多多,自己看吧

    最***

  • 《无良邪尊》东方和异界版的结合

    徐***

  • 异世魔皇
    异世玄君
    阴阳噬天

    陈***

  • 修真之覆云翻雨,这部小说还是在连载中,不过还不错

    苦***

  •   高坡 ? ? ?
    ----《蛮荒风暴》 ?
    东方玄幻 ? ? ?
    "高坡的笔功比以往更为锋利,每一个人物都会让你有一种深切真实的体会。 大神高
    坡的这部新作给了我们太多的惊喜,在这里,你会看到一个全新的玄幻世界,也会从中解读出一个全新的高坡。
      很值得观看的一部小说,喜欢这种强者重生的设定,各种捡漏和扮猪吃老虎的剧情读起来才爽到嗨!!!"

    欧阳晕 ? ?
    ----《<极限武尊》 ? ? ?
    东方玄幻 ? ? ?
    "2015年升起的一颗最耀眼的潜力之星欧阳晕的力作,真是各种霸气威武,寥寥数语,
    道尽豪情,入文之后,俺一下子就被吸引住了,虽然猪脚一开始还是废材,但追看下
    去,却往往有出人意料的情节出现,很不错的一部小说。
      "

    火树嘎嘎 ? ? ?
    ----《不败天骄》 ?
    东方玄幻 ? ? ?
    "看完火树大神的这篇新作,我忍不住就像大喊一声:“好爽!”无论是什么体裁的小
    说,最令人难以释卷的亮点就是一个“爽”字,这一点很多人都知道,但很少能做到爽得自然,爽得痛快的。
      这部小说就给了我们一种爽目爽心的感觉。而且从字里行间和措辞上都能看出来火树嘎嘎对玄幻小说有着自己独特的见解,很值得细细品尝"

    暗夜冰雷 ? ? ?
    ----《符道巅峰》 ?
    东方玄幻 ? ? ?
    "符道的语言其实并不是华丽,但老作者的文是有保障的,最吸引人的,就是符
    师这一个身份。
      玄幻小说很多,写这样题材的不多且有这么优秀,值得一看。"。

    x***