总觉得自己太肤浅,想找点书看看..有谁能推荐点吗

总觉得自己太肤浅,想找点书看看..有谁能推荐几本吗?

全部答案

  • 首先选择自己喜欢,感兴趣的领域,如果想拓宽知识面,可以看一些社会科学、自然科学方面的书,如果想增加文化修养建议你看现在比较普遍的《百家讲坛》系列的,都不错,如果你怕枯燥,觉得没兴趣,那就看一些小说,余华的《活着》、《许三观卖血记》都不错,如果你是女生,可以看看张小娴的书,我个人认为也不错,尽量看各个方面的书籍,不要太局限,理财方面的书也可以看看,还有现在的人重视心理健康的问题,你也可以看看这方面的书,都不错的,总之,要以愉悦的心情来阅读书籍,感受快乐

    沈***