世界杯揭幕战克罗地亚有进球吗?

克罗地亚进几球啊?

全部答案

  • 有啊,乌龙球

    只***

  • 有,进一个球

    王***

  • 淡然,有个乌龙

    张***

  • 是一粒乌龙球。

    A***

  • 克罗地亚没有进球

    风***

  • 克罗地亚有一个进球

    s***

  • 克罗地亚进一球,但是是巴西队员的乌龙球

    双***

  • 没进球不过巴西人比较客气送给他们一个球

    青***

  • 有啊但是不是他自己进的,是巴西给他进的。

    从***

  •   克罗地亚没有进球 巴西送了一个乌龙球  最终巴西3:1克罗地亚

          除了有波黑球迷为克罗地亚队加油,看台上还坐着波黑国家队的队员们,其中包括米西莫维奇。赛后,记者拨通米西的电话,对于比赛,米西坦言:“克罗地亚打得太保守了。
      ”
      由于球队的训练基地就在圣保罗州,且克罗地亚与波黑又同为前南同胞,所以波黑国家队特意在揭幕战当天调整训练计划,以便球队能够前往揭幕战为克罗地亚加油。
      在比赛结束后,记者打通了米西的电话。米西先提到了揭幕战。
      “其实我并不认为巴西踢得有多么好,很显然两队都没有进入状态。不过这很正常,因为这是世界杯的第一场比赛。”对于克罗地亚率先取得领先,米西也表达了自己的看法。“我很肯定科瓦奇的球队会取得进球,但是没有想到会这么快,而且是这样的形势。不过说真的,缺少了马里奥(指曼朱季奇),克罗地亚的进攻打得很差,我想这也是他们为什么输球的原因之一。
      ”
      比赛对于米西来说,最关心的是克罗地亚的表现,赛后,对于输球的克罗地亚,他也提出了自己的看法。“很显然他们有点保守,特别是领先之后,可他们忘了这里是圣保罗,对手是巴西队。”除了战术上的保守,米西同样认为球员的实力在左右着比赛。
      “毫无疑问,巴西在实力上强过克罗地亚,无论是攻击还是防守。而且他们替补席上还坐了很多人。再看克罗地亚,除了穆德里奇,其他人都表现得很一般。”
      对于自己为何出现在看台上来为克罗地亚加油,米西也做出了解释。“我们和克罗地亚的关系就像兄弟,你看在中超我、兹拉坦(穆斯利莫维奇)和其他克罗地亚球员的关系也非常好。
      再说,主教练也说了,来看看揭幕战,有助于球队尽快找到比赛的感觉,毕竟我们的对手和巴西一样强大。”。

    G***