爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
早泄

做什么运动会令子宫口开得快点啊做什么运动会令子宫口开得快点啊?

做什么运动会令子宫口开得快点啊做什么运动会令子宫口开得快点啊??又做下蹲动作,又走来走去还是没反应。从昨天中午出现轻微的阵痛后开了一指半,到现在一点都感觉不到阵痛了;子宫口也不知道有没有再开过了,请教各位
你*** | 2019-02-05 09:05:04

好评回答

青*** |2019-02-05 09:41:09 80 30 评论
我在其他地方看到,说当宫口开大产生分娩阵痛时,先指压合谷穴(人体合谷穴位于手背,第1、2掌骨间,当第2掌骨桡侧的中点处),再指压三阴交穴(位于小腿内侧,当足内踝尖上3寸,胫骨内侧缘后方),穴位按压1分钟左右,局部有酸、麻、胀感为宜。以后每隔10~15分钟伴随阵痛按压两穴各1次,直至宫口开全,转入第二产程后停止按压。。还有一种说法是:产生产兆时(例如:破水.规则的阵痛(第一胎7-8分钟一次,第二胎只...

查看全部>>

我在其他地方看到,说当宫口开大产生分娩阵痛时,先指压合谷穴(人体合谷穴位于手背,第1、2掌骨间,当第2掌骨桡侧的中点处),再指压三阴交穴(位于小腿内侧,当足内踝尖上3寸,胫骨内侧缘后方),穴位按压1分钟左右,局部有酸、麻、胀感为宜。以后每隔10~15分钟伴随阵痛按压两穴各1次,直至宫口开全,转入第二产程后停止按压。。还有一种说法是:产生产兆时(例如:破水.规则的阵痛(第一胎7-8分钟一次,第二胎只要有阵痛).落红并伴随规则阵痛) 请老公帮忙揉压大拇指与食指中间的虎**接处(靠近骨头那块肉)(按起来软软的)即可 如果按压点正确产道会张开的很快。你可以都试一试
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以多走走 在自己可以接受的情况下爬爬楼梯什么的
    一*** | 2019-02-05 09:59:27 50 36 评论
    0/300
  • 多走走。。。慢慢来会生的。。。
    C*** | 2019-02-05 09:51:36 50 36 评论
    0/300
  • 爬楼梯,这个是最最有效的办法,但是你要有家人陪同在边上哦,以免发生意外,这个一定要当心的哦。
    梦*** | 2019-02-05 09:47:13 65 33 评论
    0/300
  • 爬楼梯,这个是最最有效的办法,但是你要有家人陪同在边上哦,以免发生意外,这个一定要当心的哦。
    默*** | 2019-02-05 09:38:46 65 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 早泄相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部